где заказывал? Миш, ты щас на своей старушке а4 ездиешь? сегодня опсигналил ее на окружной у ЗРЕЛИЩНОГО *** центра около 17 часов. Кстати, пришли мне номер мобилы в личку, ато звонил по тому что записан - ..44939 - недоступен, вопрос один есть.
дело в том, что ДОД это те ж самые китайские регистраторы, просто они типа не лажают с разрешением и сборкой, (если это дод, а не под него подделка). дод я так понял это простая российская фирма, из китая если заказываешь крупную партию - они тебе твой бренд нарисуют, сделай регистраторы ХРУСТ
Всем приветы именно в номерах и дело.. а то че толку от твоей записи, если тебя кто нить въипёт, а кто ты понять не сможешь потом, и доказать тоже..
писец... мы тож когда за логаном ездили в конце ноября. тож жопка была на дороге, в итоге доехали за 13 часов. но зато доехали)
диман, если почитаешь темку про регистраторы на ебайфоруме - там люди кроме самого гаджета покупают еще спец линзы. широкоугольные там либо рыбий глаз, либо шоколадный там какой)) а родную выкидывают если она там ваще была. кстати качество съемки дорогих ВР как раз больше и отличается на ночной съемке, а в ясный день может быть и схожим по кач-ву
там нет никакого вбивания, просто оплачиваешь пайпалом - там на 45 суток деньги замораживаются - т.е. продавец видит что ты ему оплатил, но денег со счета снять не может, и и когда к тебе приходит пустая коробка - ты просто создаешь типа претензии на пайпале и после ее рассмотрения тебе деньги возвращаются. Самое трудное как оказалось - заставить почтовиков вскрыть посылку до росписи в ее получении, до отметке о вручении. т.е. посылка пришла с треком - если она сканером сделает пиик - что ты ее получил (пайпал смотрит потом путь посылки по треку) - потом уже точно сложно вернуть что-то. НА форуме тема о тех паре минут когда надо заставить работника почты вскрыть посылку до получния и вместе посмотреть что там - занимает уже по моему более 400-500 страниц) На самом деле они обязаны это делать - но только при определенных условиях......................................... но в 99% случаев, пока в закон (у них тоже они есть, разумеется) не тыкнешь лицом ее, куй тебе удастся это.
НАивный ты, Диман) Понятно что дешевле, просто там разбираться ж надо.. потом ждать, риски с доставкой опять же) Весь бизнес на добавленной стоимости живет. Что на самом деле ужасно, производства то уже ноль в рф, только пиво да сигареты.
я просто тамошних цен насмотрелся, уже здесь ничего подобного покупать не хочу, кормить местных мэнов.. даж вон симка спрограмматором. мелочь... у нас 850, из китая она же 100 рублей - я лучше *** месяц подожду, но в 8 раз дороже покупать не стану. на мелочевку кстати самые большие наценки. еще был случай.. продавал один на пнз пленки на айфон - стрелку забивал около драма - при этом потом выяснилось - он приезжалю. заходил в сириус. напротив бывш азербайджана, покупал пленку за 100, шел до драма - отдавал за 250... бизнес лять.. даж складские запасы не надо иметь и оборотные средства)))) ну это чисто от незнания народа - что где и почем... но все же наглость... нет бы написать там же на пнз - "вот там то пленочка 100 рублей стоит, могу к драмтеатру подъехать, показать как пройти" (наивный я тоже. не без этого)
куй там)) гарантия это да, мы с Лешкой ездили не так давно регистратор меняли тож)) но какой то там дешевый за 2к..
забыл сказать, забрал сегодня из экзиста осрамнайт брейкер плюс, поставил около дома правую, к левой надо аккум снимать. на вид разницы пока не ощутил, чуть меньше желтая, чем галогенка. Завтра вторую поставлю и в пути гляну.
Привет всем в 173 универсаме, в отделе где DVD- диски, музыку, клавиатуры, флэшки.... продают, он на ветрине которая снаружи