Всем приветы!! ромашку порви на лепестки - узнаешь. ага, я ж писал об энтом.) Прошел щас техосмотр себе и тестю с Андрюниной помощью, за что ему огромная благодарность с занесением. При розливе учтётся (с) Андрюня Кстати там где в терновке техосмотр (около моста) - в поволжском ксеноне - лампочки Осрам Найтбрейкер плюс стоят дешевле чем в экзисте, чет в районе 800 руб за пару (забыл уже точно скока, Андрюнь, напомни сюды)ну вощем за пару выходит рублей на 400 дешевле) А вот лампочки габаритные такие там стоят 1000 рублей за штуку!!! Я на ебее по 30 рублей за штуку покупаю........................................................... в 34 раза дешевле.
здоров, спасибо!) буду рядом зайду посмотреть тот ли это аналог(копия) но все же выгоднее заказать конечно..рискнуть
Коляныч не трави душу..закажи мне тоже таких..аа?) но таккая разница в цене жесть конечно..я не спец, но может фирма(качество) яркость и т.д разное..мнеб штучек 4-6..в салоне где без цоколя тоже поставлю..)))
http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=181313 отзывы почитай и реакцию населения на предложение данной маши
разницы в качестве и яркости АБСОЛЮТНО никакой, smd 5050 диод он и в африке такой.. в салоне где без цоколя, такие ставил себе нафига там светить в разные стороны? У тебя карточка есть? Если нет - заведи карту связной банк в любом их салоне, там разбираться со всеми этими делами 15 минут - и потом всегда что хочешь то и заказываешь, не прося никого заказать) Мне не трудно, заказать могу, но ты многогоо лишаешь себя, первый вариант намного лучш, я тебе лучше разобраться помогу)