на улицу снег почистить сходил называется лопату сломал не пил я фчера завтра буду карпаратиф с парикмахерской идем в Страйк
а я седня не пью, хотя и поеду на ДР в баню ночью, как жена отпустила сам пока не понимаю. за рулем буду. 100% если чо, звоните, ток не после 12 ночи, мож подскачу, за компанию посижу.
да неее не засада. к брату двоюродному поеду. а пить чтото не могу пока больше, чот мож сглазил меня кто во вторник как жиранул, так и не хочу больше, но и меньше не хочу.
Если хочешь чтоб пиво подействовало на организм - тогда Б9 или Охота крепкое твой напиток. А по вкусу в Мюллере пиво хорошее, не фонтан конечно, но очень даже. Кстати, парни, только пришёл домой. Сёдня всем рабочим коллективом ходили играть в кёрлинг))) до этого из нас никто не играл. Играли 3 часа. Поначалу все отнеслись к этому мероприятию довольно скептически, воротили носы, но по ходу игры все очень втянулись и 3 часа пролетели незаметно. Но самое главное - смотря эту муть по телевизору, никто из нас не мог даже подумать об этом - ЭТО РЕАЛЬНЫЕ ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ!!! вымотались все, сил нет вообще, уже болят все ноги, спина, плечи и тд, при чём у всех!) и мне понравилось очень, при первой возможности пойду ещё обязательно!!!)