Привет!!! Ой, мне тоже очень интересно попробовать. А от чего боле устаешь, от того что камень этот кидаешь или от того что натираешь лед до блеска
Блин, до коммандировки у нас айтишники 2 моника на 15" отдавали. Кто ж знал. У себя попробую глянуть, в гараже, если есть какой- скажу Чувачок, буду в москве- я в теме, сходим пополируем лед чо, пивка попьем Жду другастародавнего, часиков в 9 поедем объезжать злачные заведения города Пенза
Привет, Натуль) Ну да, от того что лед приходится этими швабрами полировать, да и ещё скользить по льду постоянно в обуви(это не на коньках, там проще) ))) Сам то процесс запуска камня не трудный, там больше точность важна) Чувачок, ты не поверишь, но это чисто трезвая игра, под пиву в неё играть не получится))) да и холодно там, мы все играли в куртках! Но я думаю мы с тобой в любом случае что нибудь придумаем!)))) А что ты только с другом? остальные алкаши отвалились???
Кстати в Москве пока только одно место где есть кёрлинг, кто в Пензе первым откроет эту штуку, капусты срубит будь здоров...
да я тока поменял))) все проверил, проехал метров 100 чтоб посмотреть что одометр работает, настроил часы, доволен как танк)) завтра посмотрю)
Ну во первых Не бухими играть канешн, но успех игры отметить надо ж Во вторых Алкаши не знаю где, мож шифруются, а кореша не видел с лета, пообщаться надо, ну и гаштет какой-нить, чтоб не шашлычка Дык вложения не кислые нужны.... Тока дядя Толя сурьезный у нас шопипец
Правда казус случился, поставил приборку , все норм все горит кроме температуры, поменял лампочку, все норм, лучше чем старая, настроил часы, все поставил, руль прикрутил, включаю габариты не горит ничего, снимаю все обратно проверяю, ноль, ладно все собираю думаю потом, иду домой кушаю, выхожу обратно, такая же фигня, проверяю 12 предохранитель, он онрм, разбираю, ставлю старую, светит, ставлю новую-ноль и тут доходит покрутить подсветку все светит! оказывается как то случайно ее прокрутил убавив на всю)))
Про "не шашлычка" я тебя понял Давайте там, не посрамите!))) Ну в любом нормальном бизнесе вложения не кислые нужны, Дим А так отметить это святое дело)))
кароч не захотели к нам арбековские приехать, мы и терновские не пропадем ибо я, Андрюня и Палыч жиранули гуд шашлычок петух, пивандрий, кароч каму чё петух - хавно (с) я сижу пью пиво разливное
http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=27540 может кому надо комлект стоек на А4 2000г.в и частично я так понял на Б5