Молодец, ТОль, добро оно всегда добром оборачивается (равно как и другое). Кроме нас самих нам и ближним жизнь легче никогда не сделает! Мне лично очень тепло на душе становится когда кому нибудь удается доброе дело сделать. Просто начинать надо с себя, а не ждать добра от других (и после этого странным образом на жизненном пути в-основном добрые люди встречаются).
ээээх, Миша... А я мимо проезжала,часа 1,5 назад. видела аудю в 45-ом, ищь подумала, что кто-нибудь из наших там сидит(собирались же). Оказывается Мишган там сидел.
Что называется, научи дурака... Или сила есть, ума не надо Ты еще и парикмахер, Толь? - такую прическу смогешь заварганить? рассчитаемся )))
хорошо сказал и хочется в это верить но не всегда так Коль по крайней мере у меня точно ,ведь не зря же поговорка есть - не делай добра не получишь зла вот она не раз в жизни у меня подтверждалась но может это просто у меня только но все равно хочется верить в хорошее и доброе
именно он!!! накрутил мне не пойми чтоЮ, приехал в Саратов, все после него переделывал!!!! а так по доброму по отцовски вчера говорит, Димон выезжай завтра в Пензу, поменяю тебе приборку, ну а мне 500км в обе стороны тьфу, как за хлебом съездить
Чёто вы все пятницу совсем уважать перестали))) Одни в 9 дома уже, хотя жиранули гуд))) Ты, Наталь, тоже уже ко сну готовишься)) Я вот взял 2*3л разливного в душу, выпью - тогда и спать))