Дарова, чё та я не понял, кто тут постит волосатые пилотки, фуууууууууууууу блин!!!!!!!!! ит эта я пиво с водкой Пральна Серёга говорт, слоями оно очент хорошо!!! вери гуд!
Смари А вообще: ПИЛО́ТКА — летний форменный головной убор. В России впервые введен под назв. "мягкая складная шапка" в 1913 в авиации и воздухоплават. частях, чем и объясняется его назв. В Кр. армии принят в 1935. П. носится с летней полевой и повседневной формой одежды. Так шта А вот зимний вариант:
А я сейчас в гости поеду к Махе только вот она водки хочетпомидорки , огурки, капустка квашенная.... а я чот ни хачуууу Все. Приехала за мной. поеду я. Усем приятно провести выходной!!!
Ну а кули рассказывать то, Работаю работу на работе время 18.00, позвонил братуха, грит приезжай на Ламповый шашлык машлык пиво-водка ( он там с Газелистами-дальнобоями НГ отмечают) , ну я приехал в 19.00 на машине, посмотрел чё там.............народу полно, морды у всех пьяно-наглые и всё закурить спрашивают, а когда говорю что не курю злобно так ухмыляються, так и хотел табло начистить, но никто первым не полез, а я то скромный драку первый не начинаю, не считая когда на авто меня таранят, так то я сразу об руль и стойку учу машины водить. Так вот. говорю тут контингент не тот , поехали на Окружную, да и выпью тогда с вами, посадил всех в машину и домой, шашлыка конечно с собой взяли. Вообщем вечер удался. Пиво с рыбой сейчас рулит. Всех с наступающим!!!!!