Какая нахгер волосатая шляпа блин, вы чоооооооооооооооооооо сижу вот жру вермут marengo rosso, взли на пробу литровку, я ее и пью, Дим, рядом с мартини, кот у меня жена любит, рядом не стояла.
Слушайте, у нас к тому же ещё и клуб лысых шляп вырисовывается? А по вермуту , Серег, я те как сомелье заявляю - разницы особой нет!!! Все вермуты дешевле Мартини которые типа мейд ин итали, ничем от него не отличаются... Ганча, Чинзано, Перлино, Чин чин и тд, ещё есть американский тоже не плохой, забыл как называется... И мартини это тупая переплата денег
а чо один то ужираешься ??)))) я т думал ты занят седня вечером ... а так то можно было б скооперироваццаааа !!!!!!
будем пробывать все, а прикольно его попивать, ибо пиво не охота, и водки тоже. Дим, какие нафиг шляпы????????? пилотки наше все. али ты не авиатор???????? тут Натулька доходчиво объяснила что это головной убор в первую палку летчиков
Лех, да приезжай в гости, мои уже укладыватся, кухня у меня большая. давай выпьем, приезжай серьезно.
Хз, но меня оно не берёт реально - с бутылки вина шторит, а с литра вермута даже ни ни, поэтому всегда его водочкой лакирую))) нормально сочетается и башка с утра не болит))) Блин блинский, это потеря потерь!!! Я бы был в Пензасе, это предложение 100 пудово принял бы(((
Алеее, ты к утра ток до меня доберешься то, алкозавр. и сожрешь у меня все. так то мне уже пофигу чо жрать, пойду поищу, тесть вроде самогоночки приносил.
ага, если учесть что Лехе до меня минут 10 пешком. пойду телефон включу, ато я его на ночь оключаю от греха подальше