вот это блин жиранули, от меня перегарищем прет пипец как, голова гудит. все болезни блин от бескультурия, вот некультурный я видимо человек
Да по городу и антирадар нах, а вот по трассе что лучше не знаю, потому и моя плакать, что-то надо брать...
Олкошня, блин сто лет Вас не видел, но представляю физиономии: не бритые, мятые, вонючие и думающие о холодном пиве. Фу, противно. Спорт - это сила!
А я вот свеж и бодр, хотя гуляли вчера чинно Водка рекой лилась Ну и в активе баня, растирания снегом, шашлык Просто пить надо уметь
ну я бы так не сказал..просто ложные бывает, к этому привыкнуть можно где постоянно срабатывает(супермаркеты и т.д) а арены берет отлично вроде как, даже самые простые от 2.5тр..сам задумываюсь об этом..они сейчас как горячие пирожки расходятся когда пошел бум этих камер
Я уже не могу больше читать все эти отзывы о рациях и антирадарах. Столько инфы в голове. А еще надо найти где это купить, да по дешевле и побыстрее, да по надежнее и т.д.
Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 2 , гостей: 0) fedor58, v_natusik_v Натусь мы тут вдвоем похоже держи цветочег
Спасибо Только приехала из Колышлея Дорога - СУПЕР!!! Красотиииища.... Деревья в снегу, солнце светит, все блестит..мммм... прям отдохнула... Включила чилаут, мама уснула под чил.
Может кто подскажет самый короткий путь в Колышлей? Я выезжаю через пост на Окружной, на виадуке поворачиваю на Саратов и до указателя на Колышлей.
да да ! все правильно !!! можно еще через арбековский пост по М5 до виадука (трасса Саратов - Нижний Новгород) на него поворачиваешь на саратов и опять же до поворота на колышлей ... до колышлея 75 км примерно ! ЗЫ Приветы всем !!!
Привет Влад ! Юзал антирадар Stinger s300 брал потестить и хотел купить но отдал назад потому что пацаны на ДР подарили Sho Me 520 - доволен в принципе и тем и тем !!! Ловит все что надо ( стац камеры , "Визири" , ну и обычные радары) так что в принципе загоняться по очень дорогим моделям смысла нет я думаю ... но все же принял решение купить рацию ! т.к. однажды радар детектор подвел на трассе ( поздно оповестил) скорость не успел я сбросить ((( к стати рации вполне достаточно MegaJet MJ-300 дороже нет смысла брать опять же !! по поводу дорогих антирадаров - тесть мой купил какой то "Кобра" по моему , тыс за 7 .... разницы в работе мы оба не заметили !!! сравнивали с моим ShoMe вот как то так ... надеюсь пригодиться тебе инфа !!
Спасиб. Но кажется мне через Арбеково дольше ехать... Думала мож че покороче есть Пока туда едешь, как-то долго получается, а обратно оч быстро. ПОйду сейчас в кино схожу, на Елки-2 или Миссия инпосибл