Всем вечер добрый. Добиваю недопитого вчера казла. ролы шмолы - кака - чуждая нам пища, лучше шашлыка, иль даже пиццы съесть. \сча попробую фотке дтп моего скинуть с афони.
фотге от удара крыло сместилось назад и зазор между дверью уменьшился внизу, и дверь теперь слегка задевает при открытии и уже содралась краска до грунта..(
раз без ошибок значит не сильна бухой. поэтому непонятно почему тебе так классно, осмотрись на всякий случай!)
я в шоке от второй стрельбы Кайсы сегодня!5 промахов из пяти!!!!это что-то!а почему Чудов у нас не выступает?
его. он и сам сначала вышел начал извиняться типа не заметил, потом в отказуху, типа откеля я взял, что там две полосы попутных, я грю а куда ж ты перестраивался тогда?)) он грит "я хотел занять центральное положение на полосе"
я тока пузыречик казла выдул, но мне не так классно как Сереге) Сегодня в спортзальчег записалсо и сделал вводную тренировку... готовьте там место в АК полку упругых задниц и железных грудаков)
у нас много кто не выступает в етом году, трамвы или просто решили собраться с мыслями чтоб потом в следущем году выступить лучше
не обижайся Диман нормальная аудь у меня в магазине есть отдел игрушек не большой ,так там есть А5 и А6 примерно такого же размеру
Димон, кароче, надо брать за ранее, пока есть Потом лет через ...ть - ..цать купишь А6, а игрушек то не будет уже, дефицит однако