Сань, а как быть добрым? все бухают, а у мну сцук в 4 утра трубу шайтан расшатал, сантехники пи... , сижу без воды,
Клааассно... Я б вот тоже хотела погонять, побороздить снежок... А жаль... Ну вы уж постарайтесь... танец живота скорее похож на тектоник.
каждый водитель открывает на себя ИП и получает лицензию, при условии что авто в собственности или в лизенге наврали тебе
канешна. буду развозить вас по двойному тарифу. машин ваще щас мало стало. Кстати, с завтрешнего дня с 7,00 цена на проезд увеличится на 20р.
Привет всем Мне один таксист сказал, что после НГ все будет так: машинки, без шашечек и опозновательных знаков, будут стоять около остановок, торговых центров и т. д. и цена будет ниже чем в оформленном такси (ведь в связи с инновациями официально поднимут минималку) народ в России привыкает ко всему и к этому привыкнет это не мое мнение, а слова таксиста
5 рублей штрафа сядет дядя или тетя до арбеково например и во время расплаты корки в нос вот и постоишь без шашек или на дороге подсадишь кого