Сэрожа не ипите моск, там всего лишь надо было почистить клапан ЕГР, мне его почистили и сразу же заглушили, (поставили мет. прокладку) и перепрограмировали "мозги" чтоб лябда не ругалась на панели приборов, делов на 5,5 минут. В дизелях здесь никто не шарит, я наверно в своём гараже скоро по дизеляям СТО открою
Могу сказать точно, что КАМАЗовский ДВС собирал и разбирал на"коленке", за 2 дня мог снять!!!! ДВС поменять поршневую с вкадышами и поставить на место. Аудь с W конечно сложнее. но!!!!!!! легче по кг. ну и принцип работы дизелей одинаков, так что,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
У него в отделе лак есть Со скидосом у себя купит и пыльнет Слышал вроде как еще 2 велосипедных ручки ака антена пелена купил и 4 круга для боларки- по одному на пружину
Приветы всем! Если это тот Диман, что по ссылке, то мы с ним с малолетства знакомы, мы из одной деревни. вместе ходили на велокросс, у него батя вёл. и потом поднимал мотокросс в Иссе и в Пензе, потом они вроде в Пензу переехали, в Иссе заглохло всё разумеется. Нормальный он гонщик и как чел вообще тоже. Я сегодня от родителей наконец сгонял в Рузаевку за печатью, и после обеда сгонял в Пензе в страховую ргс, сфотали. оценщик написал замена пер.бампера (царапнут, был бы бампер крашеный, то была бы покраска), замена крыла, частич.покраска двери (там из-за уменьшенного зазора дверь задевает при открытии чуток и стерлась краска в энтом месте). еще замена накладки арки.. надеюсь, нащитают нормально.
тоже пару-тройку рулей надо обшить да нормально если недорого и водки не хватит Толян ты не в тренде, чё, не на стиле Пелена - у спецов (ценники говорят от полляма), а у сракеров вот (сфотал у ритейла)