Шайтан у тя их много штоль? Я про тот который у Анатолия в магазе стоит, других не знаю И эта: почему тама для АК скидок не предоставляется? Кста, кофе мне понравился
Дорога еще вчера стала хорошей, ветер и мороз дороги высушили и ехать стало вполне нормально. Аварии в основном все какие то глупые.
Скоро 100. А... у Анатоля, передам технику чтоб чательнее смотрел. Вот в следущем поколении автоматов будут и скидки и личные кабинеты. Все как у взрослых!
дарофф !!! я ж сразу сказал что в пятницу никак (((( завтра супругу выписывают из больнички ( не оставлю же я ее одну )
на меня жена обиделась : Evil_wife: сказала что я дурак старый и мне пешком ходить надо подъезжаем к бакунинскому по набережной летит приоро (дорогу там открыли ) пролазит сквозь сугроб и режет в наглую меня вытесняя на встречку ,причем из окошка орет мне что то явно не хорошее в мою сторону (в машине играл Вивальди и я не все расслышал ) ипло примерно такое - сопливо прыщавое я поджал его аккуратно к первому столбу моста включи аварийки пошел к нему послушать что кричал он на мой неоднократный стук в тонированное стекло не кто не ответил наверное не было дома не кого короче ломать я ему не стал не чо - пробка скопилась большая из за нас (но не кто не посигналил даже все наверное ждали комедии ) я смачно сплюнул ему на стекло и пошел к своей авто тут то я и услышал от жены что я как выше писаный мною дурак пристал к ребенку
Сначала кран сорвало, потом подводку, а ща просто забыли кран закрыть, т.к. отключили горячую воду. А излив повернули не в ванну а на пол Все логично сука. и воду дали неожиданно, ее ж никто не ожидал Таксисты самые мирные люди. Автобуски страшнее всех, даже маршрутников
Серег я не заметил тонированы или нет они - я шел пару раз побибикать башкой об руль его но заперто было просто наверное стояние в пробках 2 часа достали меня я так то мирный и муху не убью