заведешь из пяти горшков один но схватит (вот до сих пор немцев не пойму на х они пятый цилиндр сделали наверное с похмелья движок ляпили )
Дарова соседи ! у нас -28, Димон ну что сегодня гонка преследоания!!! Лапшим молодчик, сцук чуть не хватило) Вчера Погребняк в 1й игре забил!
Нехега не завел. Провернул 2 раза и сдох. Пока решил отогреть у батареи, если не поможет буду заряжать.
прикол хожу я фсе утро мимо холодильника ,как не пройду в нутри его чо то стучит (думаю жена чо то поставила не ровно вот и долбит ) раз на десятый надоело мне залез посмотреть - все вроде ровно стоит не чо не упало - прошел я мимо с открытой дверцей точно стоит пузырь ВОДКИ и долбит об стенку видать проситься наружу сцук
Помоч завести, но я то в Золотаревке Ща отогреется, поставил на батарею. В расширительном бачке крышка во льду, а тосол закристализовался.
Написал заяву вчера. Сегодня утром пришел мент еще раз написал уже по случаю в европейском. Сходили в в бар вчера выяснили про этих перцев. Они там не первый раз косячат. И бармены знают их в лицо... Помотрим как бцдут развиваться события
уже прогресс, придут еще разок значит..мб в след выходной. камеры может у них там есть..поспрашивай. в больницу не обращался? телесные нужно зафиксировать..от этого потом плясать..