парни чо думаете об афто ценниг слегка дорогой но смотришь дешевле или укатан или гнилой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15988256-9d626e.html ваще кто чо знает про авто плохого
Толь, могу одно сказать - если в норм состоянии, то ездить будет ещё ооочень долго Автоматы на старых тоётовских джипах ваще неубиваемы - переваривают любой крутящий момент и нагрузки. А так смотреть все узлы как и у других жипов - раздатки, блоки и тд. В целом уже написал в первом предложении. Да и к тому же сразу видно что за авто ухаживали... Перекрасили всю, резина новая, салон не ушатанный и тд.
Дим убивают их года одного и того же года авто может стоить от 100 до 450 примерно и все из за состояния авто я сразу отбрасываю тех кто по говнам лазил типа наших бизонов ,просто чистое авто смотрю но цены конечно велики
а логика где? брать такое авто чтобы по городу ездить? вряд ли..с виду ничегошний, но на авто.ру фото смотришь..все красивое или сносное, а на деле жесть какая то. а так вариант отличный..берем -)))
Дим я маленько не в городе живу ,точнее в городе но в тех местах где снег не чистят не когда , что брать то тогда ? Я фсю голову изломал уже ,я понимаю что авто не на всю жизнь а года на 2-3 - но еще хотелось бы ездить а не игзист и прочии конторы поднимать
+100500 все верно говоришь Фораннер, он же товата хайлюкс в праворукой версии говорят неубиваемые. Конструкция простая и надежная. Движки и автоматы оч долго ходят. Цена запчастей вроде бы не космическая,а вполне приемлимая (сам не смотрел, но друг к ним присматривался оч долго) Цена за фораннер я б сказал даже низий, ибо такие же года продают тысяч на 100 дороже, причем даже праворукие В жесткие говны (упоминули вы бизонов) на таких авто не лазят. Обычно максимум охота-рыбалка. Тут ни одного признака жеских говн не видно - нет никакого внедорожного оборудования. Вообще б я за эту цену, коли он не убит, взял бы сам
тебя я понял и это правильно) я это говорил к тому, что ты писал, не брать у тех кто на них по говнам лазиет) ..они же явно не по городу на них катают..щас куда нить на охоту и рыбалку, эт сплошной трофи рейд)))) вариант отличный не спорю..ехать в Тверь и смотреть все хорошенько)) если че..Партнеру потом продадим его..зашлем в бизонклуб)
Обменялся б баш на баш, коли он живой Гбо смотрю там уже есть Посмотрим, ща на неделю в коммандировку в Новочеркасск, потом мож в москву снова в коммандировку, потом ухожу в отпуск За 2 недели не продадут и согласится на обмен - мож съезжу
вот ты сцук я не работаю завтра ,говорил же пиля мимо поедешь закинь а я мерз полчаса как мамин сибиряк пиля Дим может сегодня или завтра мимо рубина проедешь - отдай там парням в отдел если не трудно
в тольяти и в курске еще вон есть но они на мешалке http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16140701-cf581.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16093408-a6a6aa.html остальное чо то не то но первый красный чо то в душу запал
Здарова алкашня! Толян, в ТопГире ее убить пытались, чо тока не делали, все равно завелась и поехала! Тачан супер!