Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VI

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 дек 2011.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Телесные обязательно зафиксировать нужно и побыстрее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Спасибо Толь, еси че наберу:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    парни чо думаете об афто :shock: ценниг слегка дорогой но смотришь дешевле или укатан или гнилой
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15988256-9d626e.html

ваще кто чо знает про авто плохого :shock:

4. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    #4604 DOS, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
    Толь, могу одно сказать - если в норм состоянии, то ездить будет ещё ооочень долго:nod:
    Автоматы на старых тоётовских джипах ваще неубиваемы - переваривают любой крутящий момент и нагрузки. А так смотреть все узлы как и у других жипов - раздатки, блоки и тд. В целом уже написал в первом предложении.

Да и к тому же сразу видно что за авто ухаживали... Перекрасили всю, резина новая, салон не ушатанный и тд.

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим убивают их года :nod: одного и того же года авто может стоить от 100 до 450 примерно и все из за состояния авто
    я сразу отбрасываю тех кто по говнам лазил типа наших бизонов ,просто чистое авто смотрю но цены конечно велики :shock:

6. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Это правильно!:nod:

7. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    а логика где? брать такое авто чтобы по городу ездить? вряд ли..с виду ничегошний, но на авто.ру фото смотришь..все красивое или сносное, а на деле жесть какая то. а так вариант отличный..берем -)))

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим я маленько не в городе живу ,точнее в городе но в тех местах где снег не чистят не когда :D , что брать то тогда ? Я фсю голову изломал уже ,я понимаю что авто не на всю жизнь а года на 2-3 - но еще хотелось бы ездить а не игзист и прочии конторы поднимать :D

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    +100500 все верно говоришь

Фораннер, он же товата хайлюкс в праворукой версии говорят неубиваемые. Конструкция простая и надежная. Движки и автоматы оч долго ходят. Цена запчастей вроде бы не космическая,а вполне приемлимая (сам не смотрел, но друг к ним присматривался оч долго)
    Цена за фораннер я б сказал даже низий, ибо такие же года продают тысяч на 100 дороже, причем даже праворукие
    В жесткие говны (упоминули вы бизонов) на таких авто не лазят. Обычно максимум охота-рыбалка. Тут ни одного признака жеских говн не видно - нет никакого внедорожного оборудования.
    Вообще б я за эту цену, коли он не убит, взял бы сам:wink:

10. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну так а я когда-нибудь попусту разве п...ил?:D

11. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    тебя я понял и это правильно) я это говорил к тому, что ты писал, не брать у тех кто на них по говнам лазиет) ..они же явно не по городу на них катают..щас куда нить на охоту и рыбалку, эт сплошной трофи рейд))))

вариант отличный не спорю..ехать в Тверь и смотреть все хорошенько))

если че..Партнеру потом продадим его..зашлем в бизонклуб)

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    поедешь ?

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обменялся б баш на баш, коли он живой
    Гбо смотрю там уже есть

Посмотрим, ща на неделю в коммандировку в Новочеркасск, потом мож в москву снова в коммандировку, потом ухожу в отпуск
    За 2 недели не продадут и согласится на обмен - мож съезжу :nod:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Если чо забирай свой хлам или завтра, или жди 2 недели
    :D

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да ну ,их полно на авто сру вон :D лазят еще как

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот ты сцук :cool: я не работаю завтра ,говорил же пиля мимо поедешь закинь а я мерз полчаса как мамин сибиряк пиля :hot: :laugh:

Дим может сегодня или завтра мимо рубина проедешь - отдай там парням в отдел если не трудно :nod:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #4617 fedor58, 12 фев 2012
    Последнее редактирование: 12 фев 2012
  18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.013
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    боюсь не продадим мы ему :laugh:

19. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Так то за флаконм мне ничего не трудно :D

20. v.a.i.s.master

v.a.i.s.master Старожил

15 июл 2008
    12.528
    B4|ABT|1994|
    Здарова алкашня!
    Толян, в ТопГире ее убить пытались, чо тока не делали, все равно завелась и поехала! Тачан супер!:thumbup: