да так то да Стас тоже слышал и читал - еще бы ее найти в хорошем состоянии а сфоткать и написать что угодно можно у моего соседа такая праворукая дизель лет 6 уже ездит ,турбина здохла все равно ездит и за эти года в подвеску он не лазил не разу ,хотя и цемент и кирпич возил на ней как на грузовике
Толь, посадка в ентом авто специфичная, сиденье очень близко к полу. если есть желание можно тебе тест драйв такой машинки устроить. машинка такто зачетная, но вот мне сидеть за рулем было на удобно.
УРА я дома. Аккум отогрел на батарее и машин завелась, правда на двух горшках. Все же хорошо что пять горшков, какой нить да схватит
Скачай новый "Охотники за головами", Димон. Тот что норвежский фильм, это бомба!))) Ссыль дам если надо. И ещё качни "Последняя любовь на земле".
а мы днем упрожнялись во дворе с соседом в попытках завести дизельный патфайндер, нифига у нас не получилось. замерзли нафиг
Принял, спасибо! Поставил окорочка в духовку, как раз фильмы качнуться, и буду ужинать Эх, разливу хи б еще, да ехать в лом