Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VI

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 дек 2011.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    меня как то на переходе чуть автобус не сбил, в полуметре от меня проехал хад под красный и по встречке :hot::hot::hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это ты про нас завтрашних? :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Че боишься в поле проснуться?:lol::lol::lol:

4. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    это он про АКашников всегда !!!:D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт он о себе :nod::laugh:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock:

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    он просто завидует :flirty:

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #468 fedor58, 29 дек 2011
    Последнее редактирование: 29 дек 2011
    он пианый буйный :nod: в прошлый раз Партнера чуть не забил :nod::thumbup::laugh:

базар такой был примерно ))))))))))))))

http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs&feature=related

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    у нас тут однажды было такое, на 9м этаже... хата нежилая, строители наемные не перекрыли краны на вводе, и краны китайские сорвало и ипошило - протекло с 9 до 3 этажа.. пока я дозвонился до слесаря и он не открыл квартиру (хорошо. что еще двери родные деревянные стояли и замок от застройщика)..

а на трассе дальнобои самые бесбашенные.. обгоняют вслепую, ипашат по гололеду ток так, менты им не страшны - рации у всех..

10. Alex58

Alex58 Старожил

27 июн 2009
    7.244
    Пензенская обл.
    CAMRY
    Россия чо ... Везде дураков полно !!

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: мне вот все же интересно кто нас пасет все время :cool:

гостей: 3):shock:

может попросить модераторов что бы закрыли флудильню от посторонних глаз :shock: есть такая фишка - тема видна только с регистрацией на форуме :nod::thumbup:

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    и все же мы ее любим :nod::laugh:

13. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    Анатоль, эта пять :thumbup::D:D:D:D

сам сегодня часов в полдевятого там проезжал, не разу в это время там пробки не видел. чтото музыка чтоли навеяла, тож бакунинский мост вторым рядом прошел. быстро так получилось

и эта, ментов вечером куча, два раза остановили про самочувствие спросили. но я то седня не пил. вот вчера пил а седня..............вот дома ток пиво из Мюллера допиваю :thumbup:

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Тока приехал домой, не, ну каникулы, эт хорошо:flirty:
    Поматались с женой по магазинам, а потом отужинали в лондон стрит на московской. Был там первый раз, ничотак заведение, хороший интерьер, диджей (симпатичная девушка) сеты играет:thumbup:
    Ел цезарь с курицей и бурритос, пил безалкагольные коктейли, ляпота!:flirty:

15. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    имхо не согласный я, по мне так хоть я и не много по межгороду ездил, но дальнобои кажутся мне самыми адекватными водилами, и пропустят если надо и поворотником моргнут когда надо или нгаоборот не надо обгонять

16. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    у мну младший брад-рыбак частенько у нас тусит читает. регериться боитсо наверно.

17. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    а шо за дорогу с набережной открыли?

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    наш ли это Диман что жирануть любит? :shock::shock::shock::D

19. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    А нехер трезвым ходить. Я вот завтра буду контролировать

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я был на мосту в 20,00 ж полная стояли час -на измайлова от арматурного в 2 ряда шли авто в сторону ахун я те говорю давно не было такого :nod: