меня как то на переходе чуть автобус не сбил, в полуметре от меня проехал хад под красный и по встречке
он пианый буйный в прошлый раз Партнера чуть не забил базар такой был примерно )))))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs&feature=related
у нас тут однажды было такое, на 9м этаже... хата нежилая, строители наемные не перекрыли краны на вводе, и краны китайские сорвало и ипошило - протекло с 9 до 3 этажа.. пока я дозвонился до слесаря и он не открыл квартиру (хорошо. что еще двери родные деревянные стояли и замок от застройщика).. а на трассе дальнобои самые бесбашенные.. обгоняют вслепую, ипашат по гололеду ток так, менты им не страшны - рации у всех..
мне вот все же интересно кто нас пасет все время гостей: 3) может попросить модераторов что бы закрыли флудильню от посторонних глаз есть такая фишка - тема видна только с регистрацией на форуме
Анатоль, эта пять сам сегодня часов в полдевятого там проезжал, не разу в это время там пробки не видел. чтото музыка чтоли навеяла, тож бакунинский мост вторым рядом прошел. быстро так получилось и эта, ментов вечером куча, два раза остановили про самочувствие спросили. но я то седня не пил. вот вчера пил а седня..............вот дома ток пиво из Мюллера допиваю
Тока приехал домой, не, ну каникулы, эт хорошо Поматались с женой по магазинам, а потом отужинали в лондон стрит на московской. Был там первый раз, ничотак заведение, хороший интерьер, диджей (симпатичная девушка) сеты играет Ел цезарь с курицей и бурритос, пил безалкагольные коктейли, ляпота!
имхо не согласный я, по мне так хоть я и не много по межгороду ездил, но дальнобои кажутся мне самыми адекватными водилами, и пропустят если надо и поворотником моргнут когда надо или нгаоборот не надо обгонять
я был на мосту в 20,00 ж полная стояли час -на измайлова от арматурного в 2 ряда шли авто в сторону ахун я те говорю давно не было такого