я не грю, что все, мнее тоже часто они поворотниками помогают когда свободно когда нет.. а вот из мск ехали когда это пзд полнейший... и в инете потом почитал про них.. вощем, верно сказано выше. дураков везде полно, и не важно кто ты, таксист или сантехник или простой бедный русский политик, важно всегда и везде оставаться человеком.
создается тема типа знакомство и пока чел не напишет 3 сообщения - типа здрасти я тот и тот - остальные темы в ветке он не видит просто
да, есть среди них отморозки, особенно автовозы, они гоняют 120-140, я спрашивал у своих когда-то подчиненных водил почему, он говорят что авто застрахованные и на них пофиг, а вот если на выгрузку опаздаешь - то там такие штрафы - мама не горюй, поэтому и гоняют видел как то по дороге в ломов в кювете отцепившийся полуприцеп и разбросанные по полю джипы ))))))))))))))))
заезжали сегодня на кондитерскую фабрику за подарками - писец как в леенте почти)) в их магазине очередь от дверей)
Будет по ходу зависеть от твоего баланса))) Зачот, Натоль Вот эт ключевая фраза, Серёг. 90% дальнобоев неадекваты конченные.
(пользователей: 12 , гостей: 3) это терпимо еще - прошлый раз зашел пользователей: 2 , гостей: 6 - вот и думай тут кто это я конечно понимаю что у нас самая веселая ветка по Поволжью да и не только но не да такой же степени
как харашо шо мы не купили хату на гпз, а предлагали по хорошим ценам.. мне район мой нраица все больше и больше, подъездов куча со всех сторон.
кто ? парни вы чо там вы дорожку от бакунинского до подвесного моста знаете ? где вдоль суры пешеходы ходят ?
эт точно.да пусть люди к нам хоть как гости заходят.раз не хотят региться-значит есть причины.и пусть читают че мы тут пишем-мне лично вообще поуху.