Надо кого-нить ваще не пьющего........ У нас такой один - Андрюха_Молочный_Пенза тока он всех у кого не кваттра забанит сразу
Тебя низя, ты вредная. У нас пол АК сразу в бане побывает пральна - сверху - НИЗЗЗЗЯ а вот слоями тонкими: пиво-водка-пиво-водка оч хорошо!
тебе автотрейдингом шоле высылать? вот считай. автотрейдингом до москвы шоколадка дня 3-4 идет. так уж и срок небольшого бана кончится
А чё эта, Я- не пью . не курю . матом практически не ругаюсь. женат,дваое детей. морально устойчив . физически крепок ( качок почти). ну вообщем положителен со всех сторон
Ты надпись в левом верхнем углу проитай - Audi Club Russia А ты ж этот - белорус И ваще у тя фольцваген И алкаш ты комнатный а качаться тока на кресле-качалке можешь Ну уж фигушки Дань? Простите, нам тут иго не надо. Вон иди в московской ветке мзду собирай.
во-во-во точно-точно еще и к ахтунгам на парад хотел идти. Ща всех натуралов в ветке забанит, наберет нипойми-кого, манерных
Какая она барыга. Она просто решила попу отъесть Чтоб как у Анатоле была Сереге_Пенза понравится хочет, он же у нас любит "объемные формы"
Прощаю, иго не будет))) Так легкий побор... А ты я смотрю больше всех боишься.. Ну тебе -то первым и достанется)))
ды не отъедается она у меня... и так каждый день точу Сникерсы и Твиксы. Но больше я люблю горький Линдт)))