давайте серьезно о деле я предлагаю на эту должность поставить Серегу - Vinni58 ( обосную - человек адекватный ,мало пьющий ,часто здесь бывающий ,и во всех темах - так что вот пока лучше его кандидатуры я не вижу и я думаю он справиться на все 100% ) думаю клубни меня поддержат все
Дим причем здесь бан ? надо темы профильные типа ремонта итд чистить а то вся инфа теряется во флуде ,а кроме наших не один сторонний модератор там не поймет не чо - что нужно а что нет ,флуд флудом и здесь бес толку что то разгребать а вот другие темы надо бы очистить и удалить лишние а то хаос какой то не спорю работа большая и придется все заново перечитывать и чистить и личное время это займет много - но на то и модератор так что на эту кандидатуру я вот луче Сереги не кого не вижу и это не в обиду не кому а то может фсе думают что дадут две кнопки всего в бан и из бана это вряд ли - надо чистить ветку
Миш я ниже отписал не надо не за кого отдуваться и в случае бана не наш модератор его назначит если чо
а я вот принципиально б отказался. про бан то тоже не забывай. Вот написал ты псевдоматом - а ты пишешь каждый день. Тебе батенька бан положен. А человек модератором назначен. Не будет исполнять обязанности - снимут. А будет исполнять - свои не поймут. Мы ж не москва, мы мелкий клуб. У нас все друг-друга как облупленных знают. Вот те и дилема. Я взял лишь один аспект. А в ремонте, даже если почистить от флуда, один хрен черт ногу сломит. Все равно поиском шерстить
как это не наш? а зачем же "нашего" назначают? Чтоб порядок был в ветке. А если он порядка наводить не будет, нафиг он нужен то?
да вот еще что мы сейчас просто воздух трясем и нам нужно как бы еще и согласие Сереги что бы он занялся этим ,ведь не каждый пожертвует своим личным временем что бы этим заняться и не у каждого оно есть я к чему - так что налить то ему придется все равно
здесь модераторы не читают каждую ветку и каждое слово - мат или псевдо мат вычисляется по другому автоматом - а модератор уже потом смотрит в какой ситуации то или иное слово было сказано вот проверь на слове - кол****ие http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%E5%E1%E0%ED%E8%FF я вроде матом не чо не говорил )))))) но на него обратят внимание модераторы и будут решать в бан меня или нет
Ты красава канешн. Конечно не плохой ход, выдвинуть кандидата, чтоб самому не стать кандидатом. Я вот бы за тебя проголосовал. Ты и во флуде и в ремонте шаришь хорошо. Время на работе у тя есть, выходных в неделю сук больше чем у нас всех тут вместе взятых. Ну и человек сурьезный ты, пока не напьешся. Кароче Анатоле - наш кандидат!
порядок да но не бан это другие сделают а если за тобой дурой или за мной наши фсе посты читать то они с ума сойдут