Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VI

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Ziama, 26 дек 2011.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #5121 fedor58, 16 фев 2012
    Последнее редактирование: 16 фев 2012
    давайте серьезно о деле :nod:

я предлагаю на эту должность поставить Серегу - Vinni58 ( обосную - человек адекватный ,мало пьющий ,часто здесь бывающий ,и во всех темах - так что вот пока лучше его кандидатуры я не вижу и я думаю он справиться на все 100% )

думаю клубни меня поддержат все:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чо замолчали то :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

А чо грить то?:shock:
    Мне поф кто меня банить будет :D:D:D

4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

А давайте, пусть за всех отдувается:lol::D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим причем здесь бан ? надо темы профильные типа ремонта итд чистить :nod: а то вся инфа теряется во флуде ,а кроме наших не один сторонний модератор там не поймет не чо - что нужно а что нет ,флуд флудом и здесь бес толку что то разгребать а вот другие темы надо бы очистить и удалить лишние
    а то хаос какой то
    не спорю работа большая и придется все заново перечитывать и чистить и личное время это займет много - но на то и модератор :nod: так что на эту кандидатуру я вот луче Сереги не кого не вижу и это не в обиду не кому

а то может фсе думают что дадут две кнопки всего в бан и из бана :D это вряд ли - надо чистить ветку :ded:

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Миш я ниже отписал :nod: не надо не за кого отдуваться :nod: и в случае бана не наш модератор его назначит если чо

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    а я вот принципиально б отказался.
    про бан то тоже не забывай.
    Вот написал ты псевдоматом - а ты пишешь каждый день.
    Тебе батенька бан положен.
    А человек модератором назначен.
    Не будет исполнять обязанности - снимут.
    А будет исполнять - свои не поймут. Мы ж не москва, мы мелкий клуб. У нас все друг-друга как облупленных знают.

Вот те и дилема.
    Я взял лишь один аспект.

А в ремонте, даже если почистить от флуда, один хрен черт ногу сломит. Все равно поиском шерстить :shock::shock::shock:

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

как это не наш?
    а зачем же "нашего" назначают?
    Чтоб порядок был в ветке.
    А если он порядка наводить не будет, нафиг он нужен то?

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да вот еще что

мы сейчас просто воздух трясем и нам нужно как бы еще и согласие Сереги что бы он занялся этим ,ведь не каждый пожертвует своим личным временем что бы этим заняться и не у каждого оно есть
    я к чему -
    так что налить то ему придется все равно :D

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здесь модераторы не читают каждую ветку и каждое слово - мат или псевдо мат вычисляется по другому автоматом - а модератор уже потом смотрит в какой ситуации то или иное слово было сказано

вот проверь на слове - кол****ие http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%E5%E1%E0%ED%E8%FF

я вроде матом не чо не говорил ))))))

но на него обратят внимание модераторы и будут решать в бан меня или нет

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

Ты красава канешн.
    Конечно не плохой ход, выдвинуть кандидата, чтоб самому не стать кандидатом.

Я вот бы за тебя проголосовал.
    Ты и во флуде и в ремонте шаришь хорошо.
    Время на работе у тя есть, выходных в неделю сук больше чем у нас всех тут вместе взятых.

Ну и человек сурьезный ты, пока не напьешся.

Кароче Анатоле - наш кандидат!:rock::rock::rock:

12. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Обновил встречи!

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    порядок да но не бан это другие сделают :nod:

а если за тобой дурой или за мной :D наши фсе посты читать то они с ума сойдут :laugh:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет Дим это не мое ,и злые вы уйду я от вас (с)

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Вот вы тут дебаты развели :lol:

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :cool: не тронь святое сцук:D

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я вот тя заметил в новгородской ветке - ты чо там делал :D

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Какая то антипредвыборная компания :D

19. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    К соседям заходил :nod: А чо:D

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не чо - просто спросил :D