Друзья, я вашпе с первого апреля дома сижу и не тянет работу искать пока. Хоть сынуля на моих глазах растет. Диман, ты вчерась по Московской не шел случаем? Да не смарели. просто помню, что предложения были по ценам, относительно ниже средних.
слышал, тока про затор не совсем понял... нет такого понятия в пдд как создание затора.. вот про выезд на перекресток при явной невозможности с него уехать - это да.. в центре прям периодически вспоминаю это правило.. ну нахуа выезжать со светофора, если с другой стороны торчит жопа другой машины и ехать ей некуда.. про расширение дорог... окружную вон расширяют... вапще думаю выхода нет никакого... счас кирова/калинина и пушкина стоит стабильно, что будет когда туда "откроют" мост с гпз/ахун? одна большая жробка..
теперь есть - я у соседа (гаишника ) спросил - не трогаться со стоп линии если ты не уверен что проедешь под свой сигнал светофора а не гуськом друг за другом плестись и поуху где встать - примерно так он объяснил будет видеофиксация и штраф на 1000 ,хочешь обжаловай в суде но их это не волнует уже штраф выпишут все равно
обновил свой пост сверху, про это я знаю, а вот такого понятия "создание затора" нет) а то что выше это и было в правилах давно, просто за это сделали штрафную
это можно у бакунинского моста вставать и сутками снимать пока там вменяют перестроение не стой полосы под знак движение по полосам от 1000 до 1500 но соглашаются на 300
Серег а с принятием закона так и будет они по штуке будут год клепать протоколы пачками пока мы не одумаемся и ездить не будем нормально