Ё, я в запарах Закупался сейчас в метро сс Цены дорогие, но народу мало. Пробка в терновке и особенно на окружной отняла 1,5 часа жизни Все не купил еще, сейчас дальше поеду, не знаю, успею ли к 19-00 Дурдом
Я наверное пить не буду, заскочу повидаться видел подружку Наталии, Наташу..я так понял она с нами не сможет, у них свой корпоратив, пичалька(
Я с тезкой mrkop`ом на таксе из окружной поеду, кто нить мож ммо поедет или с нами на таксе желает? звоните ежели чего, я с шуиста в тепличный поехал.
Толь, я в пять уехал. По дороге Мишаню встретил, точнее он меня и сцуко прям на среднюю полосы выбежал и прыгнул ко мне Отвез его к дефкам. Сказал к нам должен приехать. И парни с окружной, вы Мишке скиньте номерок такси, а то парень на автобусах все катается, грит у них нет такси
Говорю за себя, женя ф — ЧМО вместе со своими друшками алкашами. Сказал бы еще, но боюсь меня не то что забянят, а удалят с форума. Жень, если ты не отдашь то что не отдал вместе с корешками, а тебя видеть не желаю ни на одной встрече. И телефон включи, че скрываться то. У меня все.
спасибо!взаимно! привет Брат мой!как самочувствие? Андрюх,дело сделано.и все всё поняли...мне добавить к написаному нечего.фото мои здесьhttp://photo.qip.ru/users/325325.landru/200665528/