Мдее, давайте жить дружно! Все спят, время 1.40, футбол был красивый, поеду мыть свою ласточку перед НГ, устрою ей мега моечный подарок!)))
нефиг спать скоро НГ же..) я вот так и не помылся..хотя вроде как сухо уже везде..но не успел сегодня, мыццо на ночь эт гуд, очередей почти нет + скидки ( на гпз у нас к примеру скок процентов забыл после 00.00) p,s и Андрюху обижать не дам!)
Записки сумашедшего, тока приехал с мойки, время ровно 4.00, стоял в очереди)) когда заезжал за мной еще 6 машин стояло)))) ех зато хорошо намыли!!!! пора спать, Фсех с наступающим!!!!
Здарова, братья и сестры!!!!!!!!!! Жаль, что вчера не успел к вам...((((((((((( Не заходил долго? - депресс... расстался кое с кем... ну думаю все хорошо в следующем году будет!!!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех обидел он вчера... ты прям как настоящий дед мороз, ночью делаешь подарки Эх Геннадий, приехал бы к нам, мы б тебя вылечили
всем доброго рабочего утра!!! пока на работу ехала видела только 3 машины на дороге а вы заметили, что если на АК ни че не делаешь экран инеем покрывается? клаааассссно...
Мишо это я пришел. блин ребята нераельно разболелся, горло болит, кашель такое ощущение легкие выплевываю. состояние нестояния блин. но ничего, щас соберусь волю в кулак и поедем с жоном приготовления праздничные завершать.
Я проснулся По моему еще бухой Моим перегаром Серегин холодильник можно заправлять Серый, приезжай, надышу те в бак
на халявное топливо я завсегда готов давление нужное каким местом будешь создавать? щиками? экий ты ЩИКАтур
Ну ёмаё!!! Опять одна... Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4) v_natusik_v БУДУ СТОРОЖИТЬ,,,,
Фсе проснулся!!! УФсех с Наступающим!!! щас попью кофейку и понесется,, главное сеня не отрубится рано))))