Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 5 , гостей: 2) v_natusik_v, Dimonelf, стома33+, Partner+, Mikhail мы их победили гостей-то
А я вот прекрасно себя чувствую после вчерашней вечерины. Теперь очень хочется на фото от Юры посмотреть но, чувствую, это не скоро будет...
в очередь!зы-реальные пацаны на ТАЗах ездят опять кофе с селедкой?здорова Дим !тебя тож с наступающим! эт как понимать?а ты че на ГПЗ перебрался? на следующий НГ посмотрим .привет Натусик -лапусик всех с наступающим!!!!
Я в 11 был дома и завалился спать, Федор Натолевич раньше еще уехал) вернее мы последние уехали (я, Коля мркоп, Винни и Костас) Все пучком прошло, голова не болит вродь, ты лампочки поставил. Сань? Всех с наступающим НГ! А я тока щас понял, что юра авоську купил, вчера подумал просто 2.8 каку нить а6ку ПОЗДРАВЛЯМУСЫ! Тоже хочу чтоб прокатнули!
я помню,что Толя раньше всех уехал. Андрюха КРАТОС !лампочки щас пойду ставить .Юрке теперь можно свою авоську в прокат сдавать-желающих много становиться .люди ему машину потестят,а хозяин денег заработает
приветик)) нее, просто случайно там был но так и не попылся там после 00.00 кажется 20% скидоса, примерно напротив маркиных поворот. вы уж извините но ГПЗ и терновку с этими пробками я просто ненавижу.. p.s Юркину авоську тож хочу заценить, надеюсь дизель?) какой обьем, какие ништяки?) теперь можно свадьбу катать 1500р час)
Я во , например, уже организовала себе небольшой праздничный стол, налила Чинзано. Сейчас посижу с родителями и в 17 отправлюсь в гости... только вот завтра возможно за руль... вот те на.... уже через час в путь...