здесь я утром забегал не было не кого ,щас все дела переделал еще осталось в 17,00 жену забрать с работы и фсе можно пить Сашк жена приболела немного (да и я че то с забитым носом с утра встал ) много не пил и раньше уехал потому что с утра за руль надо было суета сам понимаешь а уезжали мы вместе с Андреем ,Палычем,Михаилом кстате спасибо им за доставку
женя слился со своими дружками,денег не оставил,телефоны отключил... я уже ездил к нему 2,8 ,бензин,кожа,рожа бежевая,кваттро.бооооольшой корабль!!!!!
привет Толь!!!я тож здесь набегами.к Юрке вон мотался,щас по дому занимаюсь.дети седня всю не спали-я проснулся утром так и не понял-спал или нет
привет ДРУЖИЩЩЕ!!!!!с праздником тебя!!! я тоже не могу понять-вроде не пять лет мальчику.должен понимать,что делает
здорова всем че нового. а то я с этой командировкой в москву ваще выпал. я так понял че все таки встреча была. да и еще с переездом.
а ты че на работе. пойду спать ваще выспаться не могу. две ночи в машине на таможне в Москве и вчерашний выезд в 19:00 домой чето трудновато дается. на новорезанском 5 часов вчера в пробке стояли вся москва валит из города.
я делаю перестановку, так и не понял что у вас там случилось, надеюсь на НГ все подружитесь снова!)))) пить еще не пил, надо будет родственникоф развести по домам))