Вот мне оч интересно в каком ты подумал я -то, вообще, про друзей НАТИ ВАМ АНИКИ от ДИАНЫ: Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала. Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Да уж Пришлось взять 0.5 мартини из подарка одной особе, догоняюсь, ее допью и все, много дел..блин, хатя ко мне тоже друзья 4-го препрутцо
Даровы, люд мирской! Все живы! Всех с наступившим Новым Годом!!! Сча поеду с семьей к брату в Абреково..!
нет я и вчера мало пил точнее сегодня че то прихворали с женой - носовые платки из рук не выпускаем оба башка как оловянная и горло болит
Онотоле, что ж вы так.... може0т, наоборот, водочки с перцем надо. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! А меня вот пригласили в Мокшан, кататься на лошади и квадриках, есть шашлык, баня... грят даже басик есть маленький Но влом что-то аж в Мокшан пиликать...откажусь пожалуй, и буду ждать более скучного предложения