ну че -я выжил!!всех с наступившим!вэлкам итальянцам!у нас тут всегда жара!Натусь, тебя отдельно с наступившим!!!!как отметила?
Привет, и тебя с Наступившим!!!Девчонкам твоим здоровья и чтобы папу радовали вдвойне отметила с родителями, ездили в деревку... там салютище шикарный был и хрюшу на шашлык зарезали....ммммммммммммммм..... вкусняшко. В сельском клубе концерт посмотрела)))))
герыч лучше? если серьезно я бы сам голыми руками передушил тех,кто эту заразу продает.ладно,хватит о грустном в праздник!
прикольно!а я че то пиво-водка -досвиданья разум.даже кислятину газированную не стал пить.сегодня есть еще один повод выпить:у нашего гуру Лёхана седня ДР!Лёш поздравляю тебя с очередной датой!здоровья,удачи ,достатка тебе и твоим близким!и оставайся таким же отзывчивым человеком!
Всем, привеДДД! Всех с НГ! А я так-то чисто нашампуне, и ниче.... пучет тока малость))) А копаратив на коньяке чисто. Нада дальше мягко, шоб резко не входить и не отходить от оптимального состояния.
ага -пытались!мы там немного зажигали с друзьями, потом силы иссякли пошли домойпроспался ,сьездил по делам ,щас продолжение банкетапосему прошу прощения за возможные очепятки....Натуль ,еще разок тебе!
Ровно! В плавном дрейфе. Седня еще жену отправлю.... в гости. И ваще все ровно станет)))))))))) Друзья приехали, пивандрия и все такое