да ладно тебе! я только посмотреть хотела. и в качестве пассажира на ней не пойму ни че)))) если уж и пробовать, то только за рулем...
Я чота не понимаю С утра: 0.5 водки скушал, ниочом. потом в обед 0.5 мартини скушал, получше. щас допиваю 0.75 шампусега, сижу почти трезвый чо происходит та?
Леха! С Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, удачи и благосостояния! Ты не раз помогал всем нам советом, за что тебе очень признателен! Оставайся таким же отзывчивым и хорошим человеком!!!
Тока вернулся из алко-трипа Весь день курсировал от холодильника до дивана, а к вечеру решено было газануть к друзьям в гости Посидели, попили (есть уже сил нет) В 22-00 рванули от них в современник, попили коктейлей, потом набрали попкорнов-шмопкорнов и пошли в кино на "о чем говорят мужчины - 2" Фильм жизненный чо После фильма домой. Таксисты ломят, тока натакси сеня прокатал 700руб, это 3 коротких поездки Из Арбекова к Анатолию даже боюсь представить скока стоит Видимо потому, что не бухающих таксистов мало
да всегда так и было)) плюс еще с этими новшествами и лицензией, все похоже забили, каак было все так и осталось) я помню какой то новый год на общественном транспорте был бесплатный проезд, на маршрутках в том числе)
Всем привет и с Новым годом! Судя по всему - отметили хорошо, все в строю. А я проспал весь новый год. Рано начали с тестем старый год провожать. Мужики, тут такое дело: http://vkontakte.ru/club31364261. Друзья в беде. Надо помочь. Всем заранее спасибо!
Ребят, а завтра кто едет на автодром то? я с дочей хотел ненадолго туда заскочить, ненадолго потому как нам еще завтра в Драмтеатр на елку.