гыыыы, нет еще трезвый, моя уговаривает к своим снова в гости поехать))) а я думаю выпить и снег почистить
ну ежели никто не поедет, мы завтра с дочей туда думаю в районе 10.30 поедем. если вдвоем ничего заранее не будем закупать, с горок покатаемся, мож кого знакомых увидим.
Приехал.... По магазам покататься не успел..... Позвонил друг, пробил колесо на 45ке, запаски нема, шинмонтажи не работают Отвез свою..... Ща дома, ужинаю
красиво, чо, мы вот только сами приехали, вот сейчас захотелось мне шахпанского, сейчас в холодильнике отдыхают две бутылочки, щас я их с сыром и икорокй долбану.
ну так что????????? все завтра сидят по хаткам? ну и сидите, а мы с дочей поедем с горок кататься, погодка то кайф.
Всем превед, алкота! Мы в деревне у родителей, намело, дорога фигвоая, потихоньку доехали. Поели как полагаецо.. Щас сидим, лыбы давим.
алкочат) вы уж в скайп выходите, чтоб чокаться по видео мона было.. или поставьте аналог скайпа - oovoo - там видеоконференции бесплатные!
Ну что, а давайте реально бухать в видео чате Качаю oovoo - http://www.oovoo.com/download.aspx?vc=3166