Здарова ребяты! Новый начался не хило! Нужна помощь - консультативная. Сын попал в ДТП (ночью сегодня)... за рулем не был, сидел рядом (пиво выпил). Перекресток Суворова - Володарского, ехали в сторону вокзала... не пропустил по главной (тот кто за рулем знак "конец главной" принял за "главную"). У тачки сына вся морда в дребезги (я думаю восстанавливать нечего)... что у тех, не знаю... за руль, приятель сына , попросил сесть сам, типа покататься, как бы в тоже время и сын был не против... приехали полицаи, составили протокол, сын подписал только то, что он не будет воостанавливать ту машину... привезли тачку на эвакуаторе, за эвакуатор пока ничего не заплачено (кстати кто будет за него платить? вопрос: что в таких случаях делают??? я ничего не знаю...
Привет Андрей! страховка есть - без ограничения... тот кто был за рулем - трезвый... по-крайней мере он так утверждал... покажет оствидетельствование (не известно пока).
Первая ошибка—зачем сын штото подписывал, если он не водитель, страховка позволяет управлять другому влдиьелю который с документами и трехвый. За эвакуатор будет платить хозяин авто и за восстановлегие той машины тоже, но сначала страховая. Все расходы через суд можно вернуть с вожителя.
Здарова Андрей! а почему эвакуатор деньги сразу не взял? и подписывал то он бумагу, в которой, говорит, написано, что он не будет восстанавливать машину...
Сам не понимаю про эвакуатор. Возможно оставили до группы разбора. А копия этой бумажки хоть есть? Первый раз про такую слышу. Похоже на то что ему просто подсунули. Документы при ДТП Дома нужно бухать или хотяб без авто. Сань, такси рулит, седня цены нармальные уже.
я так понял, Андрей, что это бумага про то, что он(сын) не будет восстанавливать свою машину до осмотра иначе ее могли бы отбуксировать на штраф-стоянку... ну или куда то... на руках у него ничего нет...
Андрей, но он то за рулем не был... что ему требовать, то... я хотел узнать, что может предъявить страховая компания к владельцу ТС, если не он совершил ДТП... и почему того, кто был за рулем и совершил ДТП так долго держат в Гаи... он до сих пор там...