как я понимаю, ситуация такая, что есть опасения что ущерб будет взыскан с владельца авто (т.е твоего сына?) и речь не идет о том что..тот кто разбил (машину сына и был за рулем) восстановить ее за свой счет?! или если восстановление невозможно вернуть некоторую сумму, чтобы сгладить так сказать ущерб? надеюсь лишнего он там ничего не написал, и друг на разборе оказался трезвым, что оч важно, и рассказал все как есть. Тогда переживать нечего, главное живы и здоровы.
Приехали с покатушек бобров! Было забавно, чуть позже выложу фотки Из наших был я и Мишка, ну и еще мои друзья Участвовали в конкурсе по перетягиванию каната, выиграли по паре банок пива И не мудрено, в нашей команде ни одного весом меньше 100кг не было, а против нас дрищей ставили
Долго могут держать из—за тяжести причиненного вреда здоровью. Просто так задерэать более трех часов не имеют права. Если водитель был трезв, с документами, страховая посволяет другому лицу управлять ТС, то беспокоиться нечего, но до определенного момента—выплаты. Если потерпевшему не хватит средств на восстановлегие своего ТС, суд. Причем с хозяином авто, а ему в свою очередь с водиьелем которлму он доверил свое ТС. Такая практика.
Всем привет, тока проснулся)))) вчера вином пролил клаву, теперь не работает)))) поставил старую пока почищу)))
ага видел щас видео обзор их шабаша, такое ощущение что у всех проблемы с руками, все тресуться))))))))
Леха, с днюхой тебя!!!!!!!!!!!! Пожизненного оптимизма, сибирского здоровья, частой удачи и простого человеческого счастья!!