ну не а чо ? разве вспомнишь как он выглядит если раз в год его видеть он каждый раз как новый приезжает а вот тесть то молодец сразу уловил цель пол пузыря старая школа чо там говорить
под эту тему вспомнилось вот что - вспомнил своего тестя (царствия ему небесного ) давно уж было помер у нас сосед (ну как полагается мы по соседски помогли чем смогли ) вот сидим на поминках - только сели тесть наливает себе граняк с горкой - хлесть его и тут же второй туда же (пузыря считай нет ) еще не принесли не щи не кашу ,тут бабки завыли песни церковные он встает подходит к бабке и говорит - так мол и так ты извини уж Ивановна но не могу я чо то тут сидеть душа мол слабая не переношу я поминок этих с рыданиями - дай говорит мне пузырь я пойду на улицу в огороде сяду та ему пузырь еще и говорит ты мол позже заходи сядем все свои и помянем вот такая была закалка
Сижу, пью пиво Хорошо знаете ли выпить пива после вечернего секса.... Ездили с Серджем на автодром, как положенно купили шашлыка, Серому флакон шампани (тоже мне блондинка нашелся) Приехали еа место, дождь хлещет, ветрище..... Кароче решили сеня не жарить, так и томится мясо ща в багажнике Но это полбеды Я ж про секс начал..... Ну стеклоподъемник у меня водительский кончился, окно открылось, а назад нивкакую Пришлось ща в дождь и слякоть дверь частично разбирать Секас, ёмаё Вот тока пришел, пью заработанное на гонках пиао Купец от визита, кстати ничо так
я там был ужо только хз не сталкивался я с этим чо то мнение - трос ты не мог потянуть - значит чо то отвалилось все же ,надо разбирать фсе и смотреть
Да ясен пень Погода еще мать ее, гараж тесный для ауди и снегом завалило На станцию не хочу, вряд ли эти дегроты в комбенизонах сами знают где смотреть, а эксперименты на моей авто я ставить не дам