Че на Джигурду-то ходить?! На каждой сходке АК он присутствует только не рыжий, а брюнетНа Партнера отзывается Не а че? ты горлопанишь как он Так что концерты Джигурды -эт ваще не ново... АААА вооооот Рааааамштаааайн!!!!
его 4*100 идут на: MINI LOGAN,SANDERO Драммеру Коляну DAEWOO ESPERO DAEWOO KALOS DAEWOO LANOS DAEWOO NEXIA, CIELO, RACER DAEWOO NUBIRA DAIHATSU CHARADE DAIHATSU COPEN DAIHATSU CUORE DAIHATSU GRAN MOVE MATERIA SIRION SIRION, JUSTY DAIHATSU TREVIS FIAT PUNTO, ABARTH DAEWOO/CHEVROLET LANOS KALOS, AVEO HONDA CIVIC AERODECK HONDA ACCORD HONDA CIVIC HONDA JAZZ HONDA PRELUDE HYUNDAI VERNA, ACCENT Партнеру HYUNDAI ATOS-PRIME HYUNDAI GETZ i10 JB / Rio KIA RIO KIA SEPHIA KIA SHUMA KIA PICANTO MAZDA 121 MAZDA 2 MAZDA 323 MAZDA DEMIO MAZDA MX-3 LANCER STATION WAGON MITSUBISHI CARISMA MITSUBISHI COLT, LANCER NISSAN 100 NX NISSAN ALMERA NISSAN MICRA и еще на тучу авто .... в т.ч. и на фольцы старыеи относительно свежие VW GOLF VW GOLF, JETTA VW GOLF, VENTO, VW LUPO VW PASSAT VW POLO и OPEL VECTRA-A OPEL VECTRA-B кольца нужны только для правильной центровки диска при установке, только и всего их кстати (кольца - они же супинаторы) можно отдельно купить (если таких диаметров в природе бывают) садист ты Диман
от Сережка посторался ну я ж не знаю что да как, я ж в АК а не знаю разболтовки на Аудь а те для себя я наверно всеже возьму. понравились , а потом буду резинку на 17 искать.
Серег, ты посмотри в магазах где диски продают отдельно эти колечки, возможно и купишь.... некоторые говорят что у них без колечек диски бьют, но если честно слабо в это верится, ибо диск держится не этими колечками а ботами ....