Здарова Сань! и тебя с праздником! а моим завтра 40 лет как поженились! да увидел машину на драйве, вроде лично не знаком, вот и хотел узнать)))
Да как всегда свалил он по тихому с гулянки со своими дружками и капусту не отдал, это уже не первый раз между прочем... И телепон сразу отключил... и с тех пор на связь не выходит.
Вчера Зайцева порадовала, хоть и болела, а форму не теряет! всю сборную тащит! Устюгов немного реабилитировался после эстафеты, кстати и он и Маковеев в топ 10, а Зайцева 8 подиумов подряд!!! молодчинка!!! думаю в конце сезона ну 2-й или 3-й точно будет в общем зачете!!!!
Да, пока что по сравнению с началом сезона пока процесс радует, но огорчает то, что у тёток кроме зайчихи нет даже близко никого, а у мужиков только Устюгов да и Шипулин время от времени....(
блин,я подумал про Артема трете.а вы все про кондомы... Артем правда давненько тут не появлялся... не,просто седня столько праздников наш спорт совсем в большой попе-смотреть почти ничего не хочется.уже третье место в биатлоне стало каким-то достижением считаться...ладно парни всем спокойной ночи!
не соглашусь, молодеж пробивается, тот же Маковеев 8-й в зачете, был 2-м, Малышко тоже нормально выступает, да и Гараничев подтягивается, на след год будет битва за место в сборной, тк вернется Чудов думаю отдых пойдет на пользу, надеюсь поправится Черезов. и еще Ярошенко
Через пару часов буду в Пензе, Санек сподвиг на идею, сделаю родителям сюрприз у вас какой магаз техники работает ночью???? есть такой?
Ну о том что будет в следующем сезоне, думаю рано и бесполезно рассуждать... Магазов таких вряд ли, Дим. И эта, давай аккуратнее, счастливого пути))
да думаю выехать часа 4 тогда и не спешно к 8 приехать, просто Саньку написал что у моих юбилей и пришла мысль-ЕХАТЬ!!!! а так главное в кубке наций мы и в Ж и в М на 1-м!!! месте!