Нуууу вооот... видимо уже легла Всем приветы!!! встречалась я как -то на днях с Дианой... может скоро заглянет сюда. Приятного аппетита!!!
Всем прувет! Какие дела? Обновил вчерась машинку в Рузаевке.. 12ка перестроилась в мое крыло.. водятел сначала вышел извинялся, потом как дружок приехал, идей понадавал - он в отказ) В-общем, сегодня на разборах решили в мою пользу (на всякий случай взял местного гаишника из Иссы с собой туда, для твердости моей правоты). Теперь предстоит оценка в страховой.. Позже тогда посоветуюсь, что да как лучше сделать., он застрахован в росгосстрахе, я - в ВСК. Фотки и подробности ДТП завтра выложу - как в Пензу приеду, сегодня у матушки ДР. Сразу после дтп сделал фотки с разных ракурсов, это в-общем то и послужило наглядным доказательством моей правоты, в-общем регистратору в машине быть, тогда, я думаю, решили-бы все на месте.
даа.. слава Богу, по трассе перед этим нормально проехал до Болдино и обратно.. а в Рузаевку на обратном пути заехал матушке за подарком. По трассе сейчас кстати отличная дорога, голый асфальт, а вот в городах и поселках гололёд.