норм сказал бы больше но не буду........... и вообще мне в Бельдяшки нельзяяяяяяяя, я женатый человек
В том то и дело Диман, что в КАСКО был подчёркнут пункт "ремонт на СТО по направлению страховщика" поэтому так и долго , а так бы давно уже сделал бы. СТО "Юго-Западный" Окружная 113 кажись, салон в таксопарке ещё тоже "Юго-Западный" Мож у кого знакомые там есть, хоть поговрить там, денег дать, чтоб нормально сделали, Боюсь судится опять буду с ними полгода или больше
а вообще, складывая второй ряд, в холодильник хорошо помещается надувной матрас шириной вроде 1,4 м., мы с женой так раз на даче ночевали когда нам в доме места не хватило.
Мой регистратор кста, сразу отбился. как тока в Тольятти скатнулся. Упыри придорожные хотели мне рассказать как я двойную сплошную пересекал. А я говорю, теперь режисер и оператор и если че прокурор! И кино им показал! Вопрос был снят.
на в хорошем качестве - http://government.consultant.ru/page.aspx?1577295 только думаю фсе они цепляться не будут больше
Дим это внесение изменений в постановление и источник довольно надежный http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=120641 а документ подписан - Председатель Правительства Российской Федерации В.ПУТИН
Дим, тут подписи и не должно быть, это копия с официального документа которая делается департаментом делопроизводства и архива правительства оригнал с подписью не сканируется и хранится в департаменте, для использования данного документа не надо иметь скан или ксерокопию, порядок вступления в силу законодательных актов не подразумевает опубликование скана с подписью, а только текста документа в официальных СМИ делопроизводство однако
В том что этот документ подписан на самом деле, я не сомневаюсь, Толь) просто по той ссылке подписи ни одной нет, следовательно не стоит это распечатывать и при случае гайцу в лицо тыкать)) Лан, в сад всё, спать я пойду
во радует то что наконец то многое разрешили хотя и решали это с 2004 года думаю не плохая пиар акция перед выборами
эт вон тебе Серега объяснил да не кто и не собирается тыкать - это само сабой будет - есть рация и есть ,вози только паспорт с сабой от нее и все ( это от лишних вопросов - не ворованная ,до 10 ватт итд)
А почему бы и не тыкнуть ему? Это постановление правительства и гаец обязан знать про это. Хотя они о своей работе ни одного постановления не знают Пусть лежиит, пригодиться
Дим, на ПДД что у меня лежат в бардачке, тоже подписи председателя правительства нет, и на законе об осаго подписи президента, но это не значит что они не имеют юридического значения и ими нельзя никому в рожу тыкать. еще как можно и нужно