тоже лобач думаю менять..наверное бор, хотя я слышал что его китайцы выкупили..( в мега-авто встречал лобачи там от 1500 в принципе на любое, да и заказать полюбому можно и 1500р работа на замену, там же гдет походу..
насколько я знаю в Боре (или Бору) что Нижегородской области, типа в каждом подвале ваяют эти стекла типа все заводские
да панятна. но я уж и колесы подыскивал на 17дцать. да и рисунок был хорош. ладно. буду чаще к нему заглядывать.
Борские заводские стекла норм, завод выкупили вроде японцы В данный момент они поставшики стекол на 70% автомобилей производимых в РФ включая иномарки. Концерн ща AGC зовется - http://asahi.ru/ Вопрос в том, что как сказал Серега там гаражных производств масса И зовутся они тоже борские стекла, так то и не прикопаешься к названию то Хотя у меня стоит ща лобач от BSK - борская шарага, но стекло как минимум не кривое и не искажает. Хапросил у них на сайте инфу по сертификатам и прочему - в ответ тишина Но! Это стекло в г.Бор стоит рублей 800-900 Стекло же заводское - рубля 3500