Андрюх,они гоняют даже когда солнышко не светит нас позовите,мы придумаем привет Натуль-лапуль ты как всегда в ударе.
щас ездил смотрел Альмеру в 16 кузове,форда гэлэкси глянул,до кучи посмотрел вектру В.прям хочется выговориться,все что думаю об этих авто.но боюсь забанют.последние две машины полный отстой,альмера немного получше.вот теперь думаю мож свою восстановить в нормальном сервисе и кататься дальше.
я и не выходил из него....просто хотелось что-нибудь посвежее.весь инет перерыл,все ,что понравилось -смотрел.ну ничего не нравится...
Парни, подскажите - мож в курсе кто. А на Мерины есть какие-нибудь проги и шнурки для самодиагностики по типу нашего Ваг-кома??
про "проги" и "шнурки" не знаю, но специалистов знаю. но они не в Пензе, а в Кузнецке, но у них там все по серьезнному даже дилерское оборудование есть, если телефончик нужен, могу поискать...
Привет, времени вообще нет. А вот крыло -то я не сделал, а просто снял, у меня еще ни одного суда не было , а до суда делать запретили
Если чо чувак с форума пенезет продает альмеру за 270 живую с кожанным салоном. Машина в москве Если надо - узнаю чо к чему Димоооооон! Колись, чо за мерин Видпли тя с Толей на твоем звездолете без крыла Накупил суши и пива живого нефильтрованного Употребил Пошел черед мартини Главное до вискаря не добраться