Харе фапать на ночь на машины Идите жахните для смелости и вспомните что у вас жены в постели мерзнут А то мерины им, максимы
Да среди немцев то особо ни какой, Сань. Тяжёлые туши ему зимой тяжело передвигать. У коллеги Е60 на механике. Примерно 5 дней из недели он хотя бы раз, но где-нибудь да забуксует. И это в помосковье. Теперь представь что будет у нас.... Ну это ж как у меня фотик. Разница с мылом - пропасть, Дим. Так что бери. В сад этот пневмо-лимузин...
Димыч здоров, сам пытался как то диагностить ибо есть над чем эксперименты ставить, протокол в принципе тот же обд2..смотря конечно каких годов..но шнурок даже ваговский и всякие проги подружить не удалось..танцы с бубнами, дрова и т.п..есть в простонародии называется "старуха" точную цену не помню..но не гуманно больше 5к
Года 5-6е... А в смысле пытался ваговский шнурок подружить? разьёмы одинаковые?? Ну ка поподробнее, Дим)
конечн..ток мерин был 2000г..аудь 04г соответственно, только на ауди такой разъем наверное до сих пор ставят, по крайней мере 05-06 точно..насчет меринов не уверен, врать не буду, но думаю что тоже..есть же у нас на пнз мерс клуб, но я там редкий гость) если по пнз..то диагностику можно сделать на революционной за "Гараж'ом" но думаю лучше конечно здесь http://www.sura.ru/trizon/.. за "твиспо" просто времени не было особо разбираться..был скачен софт по "поиску" альтернативных прог..в том числе и на МБ но потыркались и грубо говоря забили..)
а вообще..бросайте вы это дело..задний привод в мск я бы еще понял, но здесь извините..это надо быть фанатиком. Тем более Толяныч смотрит машину для "эгоиста" купе..зажигалка, со всеми вытекающими..понтов больше не спорю) но не практично и не удобно для наших не убранных дорог и такой колейности.. p.s у меня клиренс около 16 наверное, и то я крадусь как подранок
Блин, короче всё пока не понятно. По поиску выдало некий mercedes carsoft... хз что эта и с чем едят его На пнз я давно забил, ибо 90% этого форума - кони педальные.... По типу таких..... И вова этот с революционной тот ещё с этой же картинки.... Лан, схожу завтра на бенц клуб...
Ты там давай тоже со временем решай Подтягивайся в ахуныэтыщу лет не видели тебя Покажем всем, что мы самый дружный и веселый клуб, как не крути
Всем привет! Саня че с машиной??? починил??? Димон Петров в гонке!!!!! Толян с тебя ящег)))) Щас с Стасом шлифанули пивка с водочкой!!!!! отлично посидели!!!!!!!!!
Димон, всегда с превеликим))) Если получится приехать, то конечно же да)) Хто эта ВЫ?))) д. Толя?)))) А про задний привод и мск я уже написал чуть выше... не намного лучше.
ага..ставили такую кажись мб карсофт около 80мб весит, но через ваговский шнурок не удалось, но желания мало было..на авось, скажем так. что за мб решил брать? если интрига, то можно в личку я все уродом заганяюсь..и хочется и колется, отговорить сможешь?) что там компрессор 50к стоит(ориг)..конденсат в баллонах, проблемы отсюда в лютый мороз и т.д...эт ток по подвеске..ээх блин
Пока ещё ничего не решил, но всерьёз задумался скажем так) компрессор стоит 10 рублей... конденсат это довольно редкая проблема, но легко лечится "жаркой гречки") Баллоны белорусские рулят!)