Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так, мало того что мы с ним нашли общий язык и на одной волне, так еще и наши девушки как зговорились, не правда, прям классно посидели, пообщались, вот всегда бы так!!!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Кто как
    А я уже на вино красное сухое перешел :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Ну а в чём проблема?))) продолжайте в том же духе:nod:

4. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    К нам приезжайте, бандерлоги :D

5. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    это точно..оч хочется всех снова увидеть, самые дружные и веселые)
    на своей ехать я думаю вообще не вариант((
    сегодня по радио, пытался привлечь к нам людей)) некие "девушки на ауди" с парнями знакомились (на радио в прямом эфире) отправил смс про над ауди клуб..зачитали, приятно) Видел сегодня Наташу, подругу нашей Наталии, спрашивает все как мы тут и т.д ))
    значит ты не задний все-таки берешь?) фоматик?) емеля?)))

вот цитата с местного форума продавана C 230 Sport Coupe 03г.
    "онечно кому как, но я пришел к мнению что этот мерен должен быть второй машиной, потому что зимой передвигаться на нем проблемотично(задний привод дает о себе знать), во двор после снегопада заехать очень тяжело, хотя клиренс больше чем у фокуса2". Так что Толяныч забудь)

6. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну так я все напрашивался, а вы не хотите зимой))):beer:

7. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нам то че, нам то поф....:D

8. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Я всё вспоминаю покатушки по пнз на братановской е46 купе... Пока зимой со светофора тронешься - все уже до следующего доедут...

9. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ага конешно, скоко говорил, давайте в никоново , дешево, сердито, но главное то компния и атмосфера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer::thumbup:

10. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Нечего лошадей перегаром пугать
    Животные нежные :D

11. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
  12. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    пох на лошадей, давай собиремся, 23 самый повод!!!! тока домики надо заранее забить!!!:beer:

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    У нас 26 масленница :shock:

14. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    мы повод дали, далее думайте)))):beer:
    но пля за ящегом водовки, ааа тут кричат за 2мя полюбому приедем:beer::D:D:D:laughter::beer:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем доброго утра - рабочего :D

16. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим я как бы и не думал :wink: просто смотрел авто скажем того же класса примерно ,а то что купе - меня это не смущает :D мне кучу народа не возить ,дети выросли и сами ездят ,про понты и колею согласен :D но так охота понтарезнуть на цлк :lol:

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ты про что Дим ? :shock: аааааа два привезу :nod: только выберете пластмасс или дерево - есть любые :nod:

вы алкаши оба :nod: а девушкам деваться просто не куда :lol:

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :shock: некого

спят алкаши :D

19. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я с пол-седьмого не сплю

возраст, ёлы палы

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    не я завтра на выходные - отосплюсь:D

какой это возраст ? :D