ну так, мало того что мы с ним нашли общий язык и на одной волне, так еще и наши девушки как зговорились, не правда, прям классно посидели, пообщались, вот всегда бы так!!!!!
это точно..оч хочется всех снова увидеть, самые дружные и веселые) на своей ехать я думаю вообще не вариант(( сегодня по радио, пытался привлечь к нам людей)) некие "девушки на ауди" с парнями знакомились (на радио в прямом эфире) отправил смс про над ауди клуб..зачитали, приятно) Видел сегодня Наташу, подругу нашей Наталии, спрашивает все как мы тут и т.д )) значит ты не задний все-таки берешь?) фоматик?) емеля?))) вот цитата с местного форума продавана C 230 Sport Coupe 03г. "онечно кому как, но я пришел к мнению что этот мерен должен быть второй машиной, потому что зимой передвигаться на нем проблемотично(задний привод дает о себе знать), во двор после снегопада заехать очень тяжело, хотя клиренс больше чем у фокуса2". Так что Толяныч забудь)
Я всё вспоминаю покатушки по пнз на братановской е46 купе... Пока зимой со светофора тронешься - все уже до следующего доедут...
ага конешно, скоко говорил, давайте в никоново , дешево, сердито, но главное то компния и атмосфера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дим я как бы и не думал просто смотрел авто скажем того же класса примерно ,а то что купе - меня это не смущает мне кучу народа не возить ,дети выросли и сами ездят ,про понты и колею согласен но так охота понтарезнуть на цлк
ты про что Дим ? аааааа два привезу только выберете пластмасс или дерево - есть любые вы алкаши оба а девушкам деваться просто не куда