все трясется Тремор (лат. tremor — дрожание), 1) непроизвольные колебательные движения всего тела или отдельных его частей. Характеризуются ритмичностью, стереотипностью и обычно малым размахом; чаще охватывают пальцы рук, веки, язык, нижнюю челюсть, голову.
мне вечером на днюху идти к подружке жены ,надо съездить подарок купить (микроволновку ) таскаться по магазинам и таскать ее потом не хочется ,да и пить я что то не хочу уже да и на работу завтра - так что пианству бой
Извиняюсь, что так поздно! Но как говорят, что лучше поздно чем никогда... (инет вчера тупил, не мог ни чего написать) Анатолий! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Желаю тебе здоровья - во все оргны! Денег - во все карманы и чемоданы Ну и счастья, огромного счастья!!!
Привет! Да ни чего нормально, только что с Пензы домой приехал, дорога жопа! Я не знаю какие колеса нужно чтобы это все перепрыгнуть! В Подгорном мост разбили до арматуры, фуры на пониженной едут, думал все сцепление за ними сожгу...
Много сегодня аварий по Пензе видел, и все в .опу догоняют... На перекрестке Суворова-Кулакова (чуть бличе к Интеравто девушка на Калине догнала четырнадцатую. Так я посмотрел на ее каблуки! Это жесть! Не удивительно что она не нажала на тормоз, ей просто каблук не позволит
а я вот щас с женой шампанского бутылочку распил, а потом водочкой полирнул, и так хорошо скажу я вам