))) посмотрим))) чета и Петя пока не очень, видать слабенькая машинка, но сезон начался более менее интересно!!!!!
Зря гришь, заказал билеты на матч дизеля в полуфинале Просто я к футболу ну ваще безразличен А хоккей люблю, сам по детсву занимался
Я тебе про дизайн, а не размер Если он был бы размером с паркет, то внешне бы один хрен нравился А материалы там конечно говно, чую не лучше лады гранты
Ну а что ты от Кейтра хотел, машинка то из разряда аутсайдеров. Смотря опять же с чем сравнивать, из последних Петя пока один из лучших. Их цель, это пару раз за сезон попасть в очки.
Зря, на редкость неплохо ребята играют в этом сезоне У нас тут в Пензе бум хоккея - на матч в этот понедльник с локомотивом люди в субботу с 3х утра очереди в кассу занимали, в 14-00 ни одного билета не было, а стадион всещает под 5-6тыс человек
ну если пару раз в 10-ку попадет уже прогресс, но все же лучше чем пропускать сезон, или в маруси быть
ну каждому свое, по мне так по дизайну обычный грузовик, не вижу в нем ничё брутального, это ж не ламборгини lm002, ни GM HMMWV
Это не футбол, это сиськи с мячом Ламборгини лм002 редкое убожество, даже сами ламборгини признали, что машина не о чем Хамви грузовик, вот аш1 интереснее, но не далеко ушел
Ваще пох... Всё равно что смотреть футбол 3й лиги. Название для тех и тех одно - блювотина Ну смотри тогда нормальный хоккей. Плейофф КХЛ в самом разгаре
Ты явно что-то путаешь Газ 51 -это вот: А выложенное тобой, да и Димоном, к оригинальной марке авто относятс так же, как мое ведро к буггати вейрон
Думаешь КХЛ сильно отличается от ВХЛ? Уровень игры преблизительно похожий Нхл и чемпионаты мира с олимпийскими играми бывают хороши - и техника и скорость другие