сдается мне все они работают по франчайзингу и кроме вывески с нефтекомпаниями ничего общего и не имеют, а бензин как брали гавенный с пензнефтепродукта (хз как ща называется) так и берут, и все зависит от конкретной азс а не от вывески. Но на рн все равно ни ногой...
скажу тебе по секрету "пензнефтепродукт" бывший и есть Роснефть, бывший Юкос. знаю одно, что позапрошлой зимой, Роснефтевский бензин не горел, мы как раз заправлялись там по безналу. и были проблемы с зимним запуском, Киа спектра сотрудницы одной вообще отказывалась заводиться если холоднее -15. при перехоле на Лукойл проблема исчезла.
вряд ли, с юр.лицами там совсем другие условия - не скидки, а карты с балансом, чтоб фирме водилам на бензу денег не давать - а дают карты кстати, тырнеты свои все пополнили?
блин, завидую, давно я в такой позе не спал, это мне гдето наверно литра полтора с пивом надо чтоб прям вот так, чтоб передвигаться не смог
Спасибо КЭП Может дело в кпп? Написал бы уж на холостых глохла Уот сцук Ахахаха Ну и фантазии у тебя, Сережа