Добрый день всем а где учишься? в том году тоже гонял туда на госы, но в мае дороги в области не очень были
Дим я ждал вопроса нет не часто , но чаще непогода застает врасплох когда приходится в спешке убирать фсе со стола ( мы сейчас говорим о вылазке на природу с ночевой а не на 2-3 часа ) и цена -700 р на всех по моему даже не обсуждаемая а комфорта на отдыхе заметно выше будет дождь понятно но есть еще и солнце все же приятней в жару под навесом сидеть ,в непогоду (ну мало ли застала ) можно взять - пленку укрывку для покраски авто - размер 4х5 ценна 20 р - пару штук взять -вот те и стены за 5 минут а о том что часто не часто - даже зимой на шашлычок выехать навес это я не думаю что сильно финансово кого то заденет если купить на всех 2 навеса и котелок большой ,уж по 300 р можно скинуться - пропиваем в разы больше ))))
Да не, не вопрос, деньги то и правда копеешные)) Но просто учитывая то, как мы на этих самых вылазках нажираемся, там по большому счёту похер - непогода, солнце и тд
Всем привет! В Золотаревке снег идет, стелит а причем тут непогода? Если с ночевой ехать, то вечером и ночью можно сидеть впод шатром, если есть боковые стенки. От комаров спасение
При то м тут непогода, что разговор был про непогоду. А нахера ехать на природу и сидеть в шатре? Сиди дома тогда, там ваще комаров может не быть.... Да пох У меня уже иммунитет на них
Котелки нормальные занедороха продают в моей родне К лету возьму себе Да не в дожде даже дело Кто ездил с нами на ДР Бизонов помнит, что там поле почти голое было, ни кустов, ни тенечка нет А жара стояла адовая, хорошо у Сержа зонт был пляжный Какие боковые стенки? Какие комары епти? Читай внимательнее - тока навес, никаких стенок
а ты внимательно прочитал? НаписАл, если есть боковые стенки. И я прекрасно понял про какой шатер идет речь. ИМХО от дожня конечно спасет, а вот от солнца нет.
И чугун и люминь, как у тя на фото Эххх... Был у меня такой, на даче *****ги на цвет мет сперли Для Андрея пенза Шатры со стенками антимаскитными стоят от 3к рублей Да и нах они не нужны, а 700р ваще не деньги