Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    вот тоже к Мейле склоняюсь..

это еще что, на 16 клап. для каждой свечи своя катушка)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Стоп. А у тебя как? она одна? Я вообще-то и думал что она индивидуальная для свечи, т.е. что их 4 штуки...

3. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    чугуний брать надо :ded: ибо люминий не котелок :umnik:

я про это и говорил - если уж нужно можно просто пленкой на раз закрыть :nod:

чо логан сыпется ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    из того что дешевле оригинала имхо: интермотор, магнетти марелли (производитель, макаронники), Huco (производитель, немцы)

5. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    у меня одна..

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :laugh:

7. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    а я сиду мюллеровское янтарное кушаю, отличная я вам скажу весчь.

а навес надо взять, ибо халява и белый.

8. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    пацаны сказали им и под кустом не плохо :D

9. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Чо, др товаш праздновать будем или ну ее нах?

10. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим ты меня спросил ?

я вроде очень громко объявил :shock: когда собраться :nod: и даже дал списаг мест где собраться на выбор так сказать :nod: вот только кроме Сереги П и тебя (что ты не сможешь) х кто чо написал и ответил ,даже Коляка который кричал чо и когда и тот не ответил сцук :D

так что как бы еще раз писать - могут понять не правильно :nod: не ответили - значит не захотели ну и х на фсе при чьем то предложении я в следующий раз отвечу тем же - просто отмолчусь и сделаю вид что не видел :nod:

вот на х ты меня завел ? сцукдура :cool: пойду грамм писят от невров приму :D

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    фсе принял :nod: я спокоен :laugh:

12. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть

Ну вот,так завсегда,ща примите решение гулять 6 или 7 а я уезжаю,предлагаю отметить ДР всех весенних 14 :thumbup: кто за, и я приеду и погодка думаю будет :thumbup:

13. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Успокойся, истеричко :D
    Предлагаю тогда тебе проставиться передо мной и Серегой Пэ :laugh:
    Нам на 3х твоих 4х литров думаю хватит :D

14 начнут орать, что уже майские на носу и все дела :D

14. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Серега Пэ - надо б запомнить :lol:

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    1 апреляж :laugh:

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    это я не ответил?
    ды я как раз и кричал, шо давайте соберемся) и мне пофег какова числа, я всегда смогу (до конца апреля по крайней мере)

:hot::shock::spy::cool::laugh::hi:

17. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Один куй косяк, с тебя тогда еще литра :D:D:D

Добраутра банделоги!
    С началом рабочей недели! :ded:

18. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Доброго всем!!!

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем здравия :nod:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    я вот не куяшки не слышал крику твоего :D и вапче мне терь по уху :nod: я предложил фсе отмолчались ну и молчите пиля дальше :nod:

это получается как и с навесом и котелком - вроде бы для всех и всем надо , затея то умная вроде но куюшки :nod: мы луче отмолчимся и пусть решает дядя пиля - ответили по теме 4 человека что надо а остальные то что ?

тоже самое о днюхах - я за неделю предложил собраться в субботу (так как у многих выходной и они не могут средь недели пить ) предложил на выбор места (думаю не плохие ) и опять фсе молчат сцук :thumbs_up: фсе не е бацца сраца занятые стали

в жоп теперь фсе :nod::hi::lol: