Стоп. А у тебя как? она одна? Я вообще-то и думал что она индивидуальная для свечи, т.е. что их 4 штуки...
чугуний брать надо ибо люминий не котелок я про это и говорил - если уж нужно можно просто пленкой на раз закрыть чо логан сыпется ?
из того что дешевле оригинала имхо: интермотор, магнетти марелли (производитель, макаронники), Huco (производитель, немцы)
а я сиду мюллеровское янтарное кушаю, отличная я вам скажу весчь. а навес надо взять, ибо халява и белый.
Дим ты меня спросил ? я вроде очень громко объявил когда собраться и даже дал списаг мест где собраться на выбор так сказать вот только кроме Сереги П и тебя (что ты не сможешь) х кто чо написал и ответил ,даже Коляка который кричал чо и когда и тот не ответил сцук так что как бы еще раз писать - могут понять не правильно не ответили - значит не захотели ну и х на фсе при чьем то предложении я в следующий раз отвечу тем же - просто отмолчусь и сделаю вид что не видел вот на х ты меня завел ? сцукдура пойду грамм писят от невров приму
Ну вот,так завсегда,ща примите решение гулять 6 или 7 а я уезжаю,предлагаю отметить ДР всех весенних 14 кто за, и я приеду и погодка думаю будет
Успокойся, истеричко Предлагаю тогда тебе проставиться передо мной и Серегой Пэ Нам на 3х твоих 4х литров думаю хватит 14 начнут орать, что уже майские на носу и все дела
это я не ответил? ды я как раз и кричал, шо давайте соберемся) и мне пофег какова числа, я всегда смогу (до конца апреля по крайней мере)
я вот не куяшки не слышал крику твоего и вапче мне терь по уху я предложил фсе отмолчались ну и молчите пиля дальше это получается как и с навесом и котелком - вроде бы для всех и всем надо , затея то умная вроде но куюшки мы луче отмолчимся и пусть решает дядя пиля - ответили по теме 4 человека что надо а остальные то что ? тоже самое о днюхах - я за неделю предложил собраться в субботу (так как у многих выходной и они не могут средь недели пить ) предложил на выбор места (думаю не плохие ) и опять фсе молчат сцук фсе не е бацца сраца занятые стали в жоп теперь фсе