неправильно блин встречи назначаются, надо говорить "встреча тогда то и тогдато, там то и там то, во столькото" и фсе, остальное неипет идею с 14 апреля поддерживаю однозначно, с меня три литра чтоли, ну и бэтл шампанского
Ты там был? Мое гузло еле помещается в сиденье. А под Толиным гузлом, если и поместится, вариатор у карта сгорит накуй при трогании, ибо весу такого он не чуял никогда А так то картинг гуд. Хоть раз посоревнуюсь с толстожопыми, а то холерики меня на прямых как стоячего делают, из-за веса
я там не был. Чья жопа поместится та и покатается, остальные думаю найдут чем заняться. Причем те, чья жопа влезет в карт, подтянется минут через 20
Патамушта тут тока латентные сцукидурынах. По другому и не будет. Некуй тут никого спрашивать - дату написал - приехали - молодцы, не приехали - неипет
так то да но есть но - согласен был тока Серега П ,ты в отказ пошел и фсе больше не кто толком и не чего не сказал ,вот и пригласи клуб выпить за здоровье так что пошло фсе на
сам ты глухой - я те отсигналил и я это смотрю на дорогу в ямах а не по сторонам на баб в колготках )))))
Анатоль, если все остальные пошли лесом, вопрос, почему я трезвый???????? сходили бы с тобой культурно в Мюллере посидели.