ну х ,возьмем за тыщу я фсе равно в огород на лето хотел поставить а еще знакомому мангал в огород заказал стационарный
Каэшна А в огород лучше беседку сделай, с лавками и столом большим - будем к тебе на шашлыки ездить Я этим летом беседку на даче буду колхозить и мангал стационарный!
если я сделаю беседку стационар то мне снег зимой валить не куда будет - места нет больше ,а так разобрал и фсе а лавки с столом сварю ,так после баньки с шашлычком посидеть хоть )))))) по семейному )))))))))))))
Дим у меня в огороде она встает как раз одной стороной к сараю другой к забору так что стенки как бы не нужны и разборный навес самое то в моем варианте
Когда кто переобувается,???? я в пятницу надумал,но чё то как то не алё, а ехать 4 000 на шипах не охота
А я планирую одной стороной к дому, второй к забору. Чтоб из домика сразу в беседку можно было заходить. Вот думаю над мангалом. Хотелось бы с возможностью барбекю, чтоб на решетке просто жарить. Воооо....вот такая все-таки будет беседка...нашел подходящую картинку. Вот только мангал в нее вструячивать не буду
Так то зашибись, но даже судя по фоте стол со стульями надо передвигать за клумбу чтоб оказаться в тени...
Вот там был ад. Особенно с утра - когда припекать начало и мы начали выползать с квадратными от похмелья головами из палаток
Когда лето то? Чот уже на природу охота с палаточкой.....Дня на 2-3. Чтоб шашлык, костерок, шулюм с водофкой