Это два основных Мишкиных критерия Мальчики не ссорьтесь Ну вот, суббота, бирвиль - как раз твой формат С меня тогда кружка пива на твой вкус Собираться думаю часиков в 8 вечера будем, до 10 тока разгонимся и ты тут уже приедешь Нас опознать в баре будет легко - наш столик ржет громче всех
Миша тыметаксы минимум флакон за вечер съедаешь Суббота, бирвилллль Ты собираешься там где не пьют, а жрут и в тот момент народ начинает голодать Это ничего, вон у Мишки, как оказалость тоже как минимум 2 жены
Ну вот, суббота, бирвиль - как раз твой формат С меня тогда кружка пива на твой вкус Собираться думаю часиков в 8 вечера будем, до 10 тока разгонимся и ты тут уже приедешь Нас опознать в баре будет легко - наш столик ржет громче всех [/QUOTE] благодарствую,но буду за рулём...так что буду просто рада увидеть всех,познакомиться и поддержать вас,но без алкоголя =)
Это ничего, вон у Мишки, как оказалость тоже как минимум 2 жены [/QUOTE] о-хо-хо....мощщщно!) ну я то не замужняя...))))
благодарствую,но буду за рулём...так что буду просто рада увидеть всех,познакомиться и поддержать вас,но без алкоголя =)[/QUOTE] За рулем, так за рулем! Но кружка пива снижает болевой порог знакомства с нашим сумасшедшим коллективом
За рулем, так за рулем! Но кружка пива снижает болевой порог знакомства с нашим сумасшедшим коллективом [/QUOTE] ой-ой-ой......а вот на этом месте по-подробнее пожалуйста...
благодарствую,но буду за рулём...так что буду просто рада увидеть всех,познакомиться и поддержать вас,но без алкоголя =)[/QUOTE] Это вдвойне хорошо! ты нам по кружечки закажи пивка.... и сиди... смотри
Это вдвойне хорошо! ты нам по кружечки закажи пивка.... и сиди... смотри [/QUOTE] интересное предложение...принято к рассмотрению =)много народу будет?)