интересное предложение...принято к рассмотрению =)много народу будет?)[/QUOTE] Мало. Мы сильно афишировать не будем. Да всех и ненада Ну, Президента, ну, Толяна, Серегу и меня. Остальных жены не отпустят. Так что ...
Эт самое Ален, а можно так между строк по радио эфиру попиарить наш алко клуб?) я конечн понимаю, что для этого есть отдельная у вас передача..но все же)
если не против..) ★★★★★ ТОЧКА ОТРЫВА ★★★★★ | первая Пензенская DRUM&BASS программа | каждый понедельник в 22:00 на радио Экспресс (105.2 fm) p.s передачу слышал..стиль музыки конечно не мой, но все под настроение)
ТОЧКА ОТРЫВАпервая Пензенская DRUM&BASS программа | каждый понедельник в 22:00 на радио Экспресс (105.2 fm)
передам вам привет в след.эфире .....если конечно мы завтра не переругаемся окончательно с начальством и нас не закроют....
сыпасиба, надо как нибуть послушать, косяк в том что я радио слушаю ток за рулем. а в 22.00 за рулем блин не часто бываю.
цука, мне завтра с ранья за руль и километров 200 кататься, но ничего будет и на нашей улице вечер, завтрашний. приеду водочки накачу.