Трое гопников на Кировке начали докапываться до ростовой куклы Жорика (кто не знает символ Чемпионата Европы по Дзюдо в Челябе). Жаль, что поздновато начал снимать. Причем, парень молоток, долго терпел. Только когда совсем начали борзеть кинул одного через бедро а гопники, как и стоило ожидать, поматерились да свалили. Потом только узнал, что в костюмах Жорика молодые дзюдоисты ходят. А самое забавное, что на помощь к товарищу прибижала еще одна ростовая кукла, которая недалеко тоже флайера раздавала. http://www.youtube.com/watch?v=6cYOl5Uu9zY
Ну дефффки, сразу жаловаться! Нет бы там конкурировать начать, мальчикоффф завлекать А она раз и жаловаться сразу! И кому? Медведу
А кому ж! не тебе же, ты в таких случаях наоборот начинаешь действовать, еще и злииить. Конечно знаю кому!!!
эт я счас такой Дим а раньше эх сцуки дура был вспоминать стыдно сколько дров по синьке наломал но эт в прошлом
много конечно у меня Стас прогревал авто в морозы до 70 гр на подсосе заведет и уйдет домой я выхожу орет сцук чуть ли не поршня выплевывает и то в 11 литров укладывался и это при том что спокойно он не ездит (но я ему удушу карб в тихаря )
хм, правда ето с пробками, но все равно. карб вроде норме, ниче не плюется. крышка трамблера и бегунок тоже, вакумник тоже, хз че ей надо.