Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 16 фев 2012.

1. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим у нас тут тоже пробки :nod: скажем в выходные дни я до работы доезжаю за 20 мин не спеша а в будни могу и час с лишним тащиться :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    пиля тогда незнаю даже.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE
    Комсомольская 1, ТЦ Цитрон, на втором этаже.

Ну давайте, смелей!!!))) Мы с Натахой будем рады:nod:

Пока не увижу не поверю:D
    Я Дима, бум знакомы:wink:

И ещё я тут главный и единственный спец по футбику:nod:

Оу, ради таких приветов я даже уделю время и в онлайне послушаю) Есть кстати где?

По моему рецепту?) ммммм....)))

4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    Дим много факторов влияющих на расход :nod: это и стиль езды (тапкой играешьи пробки те же ) это примерно +1-1,5 литра
    и бенз говно бывает на 1л точно больше жрет :nod: так же побуксовал - погрелся еще +1,5 примерно итд итп и это я не говорю про неисправности и не правильные регулировки карба :nod: (я всегда на зиму душил его :nod: машина конечно резвость теряет :nod: но перестает шлифовать зимой то бишь трогается плавно и больше 110 не едет толком :D не хватает ей бенза )

5. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    ну тапку валю быает, щас почти без буксов, асфальт по всем дорогам, вот на че еще думаю ето на сцепу, тк я прошел более 100000, а до меня хз меняли ли ваще. тк в горку идешь, вроде норм, но тапку давишь, обороты растут а вот прыжка нету, все в натяг.

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    старый дедовский метод :nod: на асфальте ,ручник на полную , заводишь ,втыкаешь первую ,ногой тормоз держишь и газом играешь ,плавно сцепу отпускай и газ прибавляй - если дернет и заглохнет то сцепа нормальная :nod: если будет пытаться пыхтеть на газу то буксует она - скорей всего подходит кирдык ей :nod:

у меня на сотке так умерло - вроде не чо было и трогалась с шлифом пока холодная ,а едешь на 3 примерно 60 км и тапку в пол ваще - рев идет а машина не разгоняется

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    прекрати и замерь :D

8. Demon_747

Demon_747 Старожил

17 июл 2011
    10.312
    Саратовская обл.
    Ларчик
    оке, пасиба, завтра попробую.:thumbup:

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #4429 drummer, 4 апр 2012
    Последнее редактирование: 4 апр 2012
    Димон, вроде тут есть онлайн, тока по тупому чуток - надо плейлист скачать и запихать в плеер любой..
    или вот сразу адрес потока вещания из этого плейлиста http://78.159.122.61:8000/express

у меня он кстати так и не запел.

10. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ипать профи вы! треногие (сцкдр) :lol:

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    #4431 drummer, 4 апр 2012
    заказал се таку камеру заднего хода (вставляется вместо плафона освещения знака, от ниссана на шмоган подходит как родной).

с доставкой вышло 2600 (у нас 3500 в русских тырнетах +доставка) это потому что матрица CCD, со СMOS матрицей было бы 1500 руб (относительно 3400+доставка в наших тырнетах)

хотел было еще заказать зеркало с дисплеем внутри (не хочу лишних дисплеев городить на панели, итак скоро 10" планшет торчать будет(без видео входа к сожалению),
    но потом вспомнил, что дома валяется 1 din DVD магнитола с 3" дисплеем и входом для камеры... вощем такие дела)

ато жопень у логана высокий (да еще и задраный)

можно канеш было найти универсальную камеру, да еще и с ИК-подсветкой, и за дешево (до рубля точно), но чет не хотелось колхозить.

12. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    вот еще фотге

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    #4433 fedor58, 4 апр 2012
    :cool: это вот наглядное пособие для сцукдур :nod: или для тех хто в танке

или для блонд :laugh:

14. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod:

15. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ты умеешь, Анатоль, поддержать, спасиб ;)

Ночи доброй

16. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    а где у нас купить ИМЕННО такую рамку под номер?

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну тык :D

18. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    заехай в хривозерье рядом с нашим бывшим отдел :nod: была така там но чо то дорого сцук

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ушел покупать белые мокасины :lol:

ты ходил в машину фоткать, признавайся!)

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ага тока щчиблеты помыл :D