Дим у нас тут тоже пробки скажем в выходные дни я до работы доезжаю за 20 мин не спеша а в будни могу и час с лишним тащиться
Комсомольская 1, ТЦ Цитрон, на втором этаже. Ну давайте, смелей!!!))) Мы с Натахой будем рады Пока не увижу не поверю Я Дима, бум знакомы И ещё я тут главный и единственный спец по футбику Оу, ради таких приветов я даже уделю время и в онлайне послушаю) Есть кстати где? По моему рецепту?) ммммм....)))
Дим много факторов влияющих на расход это и стиль езды (тапкой играешьи пробки те же ) это примерно +1-1,5 литра и бенз говно бывает на 1л точно больше жрет так же побуксовал - погрелся еще +1,5 примерно итд итп и это я не говорю про неисправности и не правильные регулировки карба (я всегда на зиму душил его машина конечно резвость теряет но перестает шлифовать зимой то бишь трогается плавно и больше 110 не едет толком не хватает ей бенза )
ну тапку валю быает, щас почти без буксов, асфальт по всем дорогам, вот на че еще думаю ето на сцепу, тк я прошел более 100000, а до меня хз меняли ли ваще. тк в горку идешь, вроде норм, но тапку давишь, обороты растут а вот прыжка нету, все в натяг.
старый дедовский метод на асфальте ,ручник на полную , заводишь ,втыкаешь первую ,ногой тормоз держишь и газом играешь ,плавно сцепу отпускай и газ прибавляй - если дернет и заглохнет то сцепа нормальная если будет пытаться пыхтеть на газу то буксует она - скорей всего подходит кирдык ей у меня на сотке так умерло - вроде не чо было и трогалась с шлифом пока холодная ,а едешь на 3 примерно 60 км и тапку в пол ваще - рев идет а машина не разгоняется
Димон, вроде тут есть онлайн, тока по тупому чуток - надо плейлист скачать и запихать в плеер любой.. или вот сразу адрес потока вещания из этого плейлиста http://78.159.122.61:8000/express у меня он кстати так и не запел.
заказал се таку камеру заднего хода (вставляется вместо плафона освещения знака, от ниссана на шмоган подходит как родной). с доставкой вышло 2600 (у нас 3500 в русских тырнетах +доставка) это потому что матрица CCD, со СMOS матрицей было бы 1500 руб (относительно 3400+доставка в наших тырнетах) хотел было еще заказать зеркало с дисплеем внутри (не хочу лишних дисплеев городить на панели, итак скоро 10" планшет торчать будет(без видео входа к сожалению), но потом вспомнил, что дома валяется 1 din DVD магнитола с 3" дисплеем и входом для камеры... вощем такие дела) ато жопень у логана высокий (да еще и задраный) можно канеш было найти универсальную камеру, да еще и с ИК-подсветкой, и за дешево (до рубля точно), но чет не хотелось колхозить.